Друг ДИВ!!! Заметь хоть тут один Кукл вступит в Общество Вольных Стрелков и снова тут будет Правая ветка в Сбере!!! Как в Рыбе!!! Прикольно!!!
А как Вольные Стрелки твои? Не превратилось ли в кадрированную часть войско твоё? Может обратиться тебе в оргмоботдел, он за прошлый год хорошо поработал, новых Ынвесторов пруд пруди
Друг ДИВ!!! Заметь хоть тут один Кукл вступит в Общество Вольных Стрелков и снова тут будет Правая ветка в Сбере!!! Как в Рыбе!!! Прикольно!!!
А как Вольные Стрелки твои? Не превратилось ли в кадрированную часть войско твоё? Может обратиться тебе в оргмоботдел, он за прошлый год хорошо поработал, новых Ынвесторов пруд пруди
Стрелки Мои все со мной Друг!!! Просто тут будет Чистый Мир!!! Уже все поняли кто тут рулит!!!
ты в курсе, друг, что долбанный ливермор разорился и потом застрелился к херам собачьим?
Крис, ну вот зачем ты, а? Такой шанс профукаем... он ведь и дальше писать будет.
оГа...Крис..заканчивай лонгустов разгонять..ты их наоборот должен приваживать...чем больше покупают, тем ниже будет..а кто там Левимор..Секта 1000%...Ган или еще кто ..по фиг...главное, чтобы покупали
Крис, ну вот зачем ты, а? Такой шанс профукаем... он ведь и дальше писать будет.
оГа...Крис..заканчивай лонгустов разгонять..ты их наоборот должен приваживать...чем больше покупают, тем ниже будет..а кто там Левимор..Секта 1000%...Ган или еще кто ..по фиг...главное, чтобы покупали
Стрелки Мои все со мной Друг!!! Просто тут будет Чистый Мир!!! Уже все поняли кто тут рулит!!!
Радует то, что ты войско сберёг, настоящий полководец. Молодец! Честь тебе и хвала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.