Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! все....уверенность в росте достигает обыденности Капитан был прав ..день начался с гЭпа жижи...но..актив правильный ..гЭп закроет...Ливия успокоится...а вот количество буровых у Пиндосов начало расти металлы в плюсе..фьючи в плюсе...лафа да и только... один Газ в минусе..да и то..пока про нас и говорить нечего..если кратный рост ждут от банкрота (Мечел), то уж всей голубике иного не дано.... Мишки попрятались...глаз не кажут...вылазьте, паразиты, просто Бычков погоняем
Единственный медведь на ветке))) и того скоро прикончат =))))))))))))))
Привет Клава! Очень ждал твоего возвращения, хотел спросить чем бананьи удобрять, ибо с такой погодой решил по весне выкопать яблони и насеять бананьев. А вот каким удобрять, медвежьим или бычьим не знаю. А ты, как юный мичуринец, наверняка в курсе. Вот. А на вражью разведку я не работал, наоборот, я разведывал для нас, как там и что И на их Вол стрит бывал, смотрел из чего там бык слеплен, в металлолом его сдать хочу.
опоздал он из папье-маше давно)) сдали уже
бананьи.. а чем картоплю удобряешь - тем и удобряй скоро у нас и кокосы будут расти.. почки того гляди распускаться начнут.. тысячелистник цветет.. не массово, но можно встретить цветуйки.. Шел конец января
хотела проехаться в лес на дачу.. но говорят, медведи у нас не залели в спячку массово.. ну его на.. фиг. Жимолость цветет, подишты
У нас уже отцвела жимолость, ещё в декабре Знатоки говорят, что в этом году её не будет. Очень жаль, я её в компоты из яблок добавляю, получается красиво и вкусно. А картохи нет у меня, только деревья, ягоды и газон
мне привезли с ДВ вино из жимолости.. оч вкусное.. но предполагаю, все если не вымокнет этой зимой - по закону продолжения экшена в мае у нас грянут морозы под десятку со снегом.. и все к черту уже и вымерзнет, едва распустившись.. ..настраиваюсь на философский лад..
мне привезли с ДВ вино из жимолости.. оч вкусное.. но предполагаю, все если не вымокнет этой зимой - по закону продолжения экшена в мае у нас грянут морозы под десятку со снегом.. и все к черту уже и вымерзнет, едва распустившись.. ..настраиваюсь на философский лад..
У нас снега почти нет... И крещенских морозов. На лыжах негде покататься, только на горных. И на коньках. Собака растолстела
Ха-ха, гадалка то, кстати, в своём репертуаре - «и вашим и нашим», но цифр не озвучивала... а вот «котик» где то в 25 кадре на подсознании «разглядел» посыл на 270😆😆😆... Челяба, кстати, тоже, если мне не изменяет память собирался сидеть с 214 до 270....
вот и у нас.. снега нет устойчивый плюс.. на газонах пробивается трава зеленью.. и переносится этот адище тяжело, конечно.. света нет, снега нет, периодические дожди.. слякоть, лужи, туманы.. на лыжах тоже только на искусственных склонах с пушками..
Это скорее всего не из жимолости, а из голубики, там её очень много. Она действительно вкусная и запах исключительный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.