Вот видишь... там броня... Имел он... сугроб 54, он шортит с 50+ но в плюсе на 8%... Там чот про канадЦкую ариХметику чот раньше болтал... так видать прошел за три недели ускоренные курсы...
Вот видишь... там броня... Имел он... сугроб 54, он шортит с 50+ но в плюсе на 8%... Там чот про канадЦкую ариХметику чот раньше болтал... так видать прошел за три недели ускоренные курсы...
что врешь..52.5..если пишешь пиши правду и сколько там раз вниз было по 3-4% еще 2 % выше 53 с вас лохов снял..сегодня более процента..так что олухи ждите.
что врешь..52.5..если пишешь пиши правду и сколько там раз вниз было по 3-4% еще 2 % выше 53 с вас лохов снял..сегодня более процента..так что олухи ждите.
Как я взял на 50.4 так ты в шортах... Откупы не следил... но... тебя с 51+ не выпускали, выход ты не писал, а выше жрал... чо вижу то и пою...
Как я взял на 50.4 так ты в шортах... Откупы не следил... но... тебя с 51+ не выпускали, выход ты не писал, а выше жрал... чо вижу то и пою...
иди перечитывай сайт..я продал по 51.5 купленное....и продал (шортанул) по 52.5 и дальше только вас чпокаю с удовольствием и дальше это делать буду..хоть 55...хоть 60...хоть 80
нет там корректоза..там палладий без остановок вверх (правда и вниз он валился мощно разок с год назад)...а гдето в отчете прочитал, что он уже порядка 35% от всех металлов занимает в Гамаке....ХЗ как так бывает, так как это сторонний металл получаемый при обработке руды основного металла...но..факт такой, что Никеля в Никеле меньше, чем палладия..
иди перечитывай сайт..я продал по 51.5 купленное....и продал (шортанул) по 52.5 и дальше только вас чпокаю с удовольствием и дальше это делать буду..хоть 55...хоть 60...хоть 80
А нахера???? Этож норм что ты на сковородке как уж... Мы просто едем, а тебя жарят... Меня устраивает...
А нахера???? Этож норм что ты на сковородке как уж... Мы просто едем, а тебя жарят... Меня устраивает...
ты еще столько не получил в лонге..сколько на тебе уже в шорте...мозХ ты
Как ты можешь на мне заработать??? Фикса нет, стопа нет... как?? Давай подробно, я конспектировать буду... Детям расскажу на ночь... сказку про Хомяка-фантазера...
Как ты можешь на мне заработать??? Фикса нет, стопа нет... как?? Давай подробно, я конспектировать буду... Детям расскажу на ночь... сказку про Хомяка-фантазера...
естественно у тебя его нет..а у меня есть...каждый шорт фикс..деньги в карман...а ты рисуешь себе в мозгу..тьфу..о чем это я...нет же его...ладно на бумажечке...что ты купил и КОГДА ТО продашь то у тебя профит будет...к тому времени за месяц сидения на тебе уже процентов 20 сделаю..пока ты 55 осилишь... хотя может на бумажечке у тебя уже 100
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.