Медведев не справлялся, роста экономики нет, доходы населения падают уже 6 лет подряд, но Он сделал Президенту услугу- поддержал для Них Место... ВВП- В 2020 ГОДУДоходы Россиян будут 2700$ в месяц, по факту около 50Р
у населения растут!!! ... налоги.... у слуг народа их нет, доходы растут... а народ у нас один... Вова! бугага
Ну что я, буду сейчас учебник тут цитировать..? "Конспект..", глава 6. "Спринги.." - но там определение только Терминал Ш. У Пурнова есть трактовка Ш пошире, дающая два основных исхода, вполне годно.
Ну что я, буду сейчас учебник тут цитировать..? "Конспект..", глава 6. "Спринги.." - но там определение только Терминал Ш. У Пурнова есть трактовка Ш пошире, дающая два основных исхода, вполне годно.
Ладно, ладно) верит толпа, верит ...один ты красаучег не веришь
Ещё думаю, если тот самый бар выкупила сильная рука, то можем спрингануть этот лой, чтобы проверить яйки тех, кто запрыгнул в вагон.
Ещё думаю, если тот самый бар выкупила сильная рука, то можем спрингануть этот лой, чтобы проверить яйки тех, кто запрыгнул в вагон.
понимаешь есть время когда систематически проверяют твои яйки сильной рукой, а есть время когда твои яйки становятся никому нафик не нужны, только цель....а ты все сидишь в очереди на очередную проверку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.