ну, в общем, я на инвестинге вижу 2.03 по другим данным чуть меньше 2 слив.. ну.. даже притянув сюда всю свою фантазию - не смогла(
Сегодня народ будет заходить после длинных выходных поэтому непонятно как будет прыгать цена. Но это не точно.
хороший гэп, первый час на эмоции.. потом я бы вот все равно посматривала на сиплого. Но если за 245 уйдем, там можем и гэпом не ограничиться 260+ как вариант в перспективе СС
я перестала краткосрочить разбалтывает лично меня не то, чтобы совсем прямо вот дала обет.. но стараюсь не соблазняться
Я к тому что всегда есть возможность , главное увидеть. И не чего переживать за упущенную выгоду. Как Че , работает человек в паре бумаг . И спит спокойно. Как сказал недавно Уорен Баффет, если Ты имеешь в кэшэ 100 тысяч долларов и несчастлив, то большие деньги не сделают Тебя счастливым, а наоборот.
ну, в общем, я на инвестинге вижу 2.03 по другим данным чуть меньше 2 слив.. ну.. даже притянув сюда всю свою фантазию - не смогла(
Я написал, что слили они потому, что пока англичане не закрылись, амеры с ними в кассе вровень шли, иногда даже выше были, но после закрытия Лондона откатили на 3 рубля вниз.
Я к тому что всегда есть возможность , главное увидеть. И не чего переживать за упущенную выгоду. Как Че , работает человек в паре бумаг . И спит спокойно. Как сказал недавно Уорен Баффет, если Ты имеешь в кэшэ 100 тысяч долларов и несчастлив, то большие деньги не сделают Тебя счастливым, а наоборот.
Прости, совсем забыла Слава Че *пала на коленки*
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.