Доброе утро дорогие товарищи! Хорошей недели всем!!! Ау-у-у, выходные закончились, давайте уже про рынок, а не про мировую революцию. Вот касса в Лондоне подросла хорошо, а пиндосы слили кхирам. Но мы на зло им вверх пойдём сегодня. Ибо Философ в кои то веки в лонг встал, посему росту быть. Предчувствие такое даже есть, что злосчастные 242,8 перепрыгнем.
чего там пиндосы слили
3 рубля с гаком. Они ведь, империалисты проклятые, вровень с англичанами шли.
на ерунду время тратить. С вашего разрешения останусь про своем заблуждении
Ознакомиться с первоисточником для вас ерунда? Бывает...….. похоже что вы обыкновенный лодырь.
Но это не точно.
Вот текст советско американского соглашения от 1942 года принятого в исполнение ленд-лиза. Покажите мне фразу из этого текста где США обязуются бесплатно передавать имущество оборудование, вооружение, боеприпасы и т.д СССР для войны с Германией или не требовать за поставленное деньги? Там нет такого, есть только обязательство СССР вернуть оборудование.
P.S. Статья из закона о ленд-лизе (американского) Условия, на которых любое такое иностранное правительство получает любую помощь, санкционированную в соответствии с подразделом (а), должны быть теми, которые Президент считает удовлетворительными, и выгода для Соединенных Штатов может состоять из его выплаты или выплаты в натуральной форме или собственности, или любой другие прямые или косвенные выгоды, которые Президент считает удовлетворительными.
Дружище глупо изучать мертвую давно не действующую документацию, если знаешь к какому результату привел этот свод документов Откуда я знаю, какие правки к приведенному вами документу проходили в дальнейшем..... Поэтому разрешите мне не присреденяться к вам и другим глупцам, уверенным что прошлое измениться, если они найдут другую трактовку давно засохших слов
особенности национального самосознания, без политики у нас ни один форум не обходится, еще и тролли могут бензинчика в разгорающийся костер "политической дискуссии" плеснуть.
Поэтому срачем нас не испугаешь
Зачем Мне то мозг Е.!.ть? Банить надо за такую пьёшь
Как говорят американцы (если у вас есть лимон сделайте из него лимонад) зачеркнуто. перевод на русский язык. "Для кого дерьмо, а для кого и удобрения".
Тролли повышают число посещений страницы, т.е. увеличивают рейтинг что способствует увеличению поступлений денег от рекламы. (О как завернул)
и допинг всякий бесплатно. чтоб работал как конь и по любому смог отдать
Я поэтому и акционер Сб большой потенциал. Все же подольше пожить хотят . Хотя какая разница когда умрёшь, главное что умрёшь. Мы тут временно.
Хотелось бы все таки попозже на тот свет, чем пораньше разница есть. Есть много дел, которые надо доделать, не хорошо уходить и оставлять недоделанные дела, чтобы их другие доделывали.
Я поэтому и акционер Сб большой потенциал. Все же подольше пожить хотят . Хотя какая разница когда умрёшь, главное что умрёшь. Мы тут временно.
Хотелось бы все таки попозже на тот свет, чем пораньше разница есть. Есть много дел, которые надо доделать, не хорошо уходить и оставлять недоделанные дела, чтобы их другие доделывали.
Может Ты чем три минуты помрешь. От несварения желудка. Кто знает. Станешь голубем и будешь спать людям на голову .Ты же специалист.
Может Ты чем три минуты помрешь. От несварения желудка. Кто знает. Станешь голубем и будешь спать людям на голову .Ты же специалист.
Я другой религии придерживаюсь, переселение души мне не грозит. А от чего помру... Я на 75% уверен и знаю от чего. Генетика, если не вмешается случай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.