вам то внутридневным - пофиг а у меня сигнал складывался неделю-две а теперь что там будет? гуано наверченное
какой сигнал - на шорт? все нормальные шортовые сигналы сопровождаются выносами спустя время.. потому что нефиг шортить с профитом) посмотри на график - декабрь 16г вынос со шпилем - как раз такая история. зима 18г - сигнал на 270 - с выносом на 283 11.04 - вынос перед дивами с перебитием так что вопрос только в том, где твои стопы даже сигналы на локальные шорты, внутритрендовые - втечение недели практически всегда вынос
вам то внутридневным - пофиг а у меня сигнал складывался неделю-две а теперь что там будет? гуано наверченное
какой сигнал - на шорт? все нормальные шортовые сигналы сопровождаются выносами спустя время.. потому что нефиг шортить с профитом) посмотри на график - декабрь 16г вынос со шпилем - как раз такая история. зима 18г - сигнал на 270 - выном на 283 11.04 - вынос перед дивами с перебитием так что вопрос только в том, где твои стопы
при чем тут шорт/лонг и вообще я в кеш - шортил же в четверг в пятницу вышел по нулям и хорошо что вышел
хочется сказать ой все но я все же поинтересуюсь - ну и чего ты тогда эмоционируешь? ну вынос - и хрен-то с ним. Нет выноса - ну ок, нет хрена. Все. Не первый праздник подобное
хочется сказать ой все но я все же поинтересуюсь - ну и чего ты тогда эмоционируешь? ну вынос - и хрен-то с ним. Нет выноса - ну ок, нет хрена. Все. Не первый праздник подобное
со сбером? напомни когда без нас были выносы на 3% с пробитием хаев недельных
может это лондонские куклы чистят карманцы местных шортил?
может особых новостей вроде как нет кто знает - у них там своя кухня и еще раз скажу что до закрытия может что-то и поменяться а до нашего открытия - еще раз
Доброго времени суток, всем хорошим и Очень хорошим людям! приехал...посмотрел..выхи читать не стал...ибо один бред а так...да...жижа плюсует, пиндосы зеленые....Мишек нет, а те что есть грустные какие то.....Рыжий - лапуля и милашка..ни капли негатива короче....пока торги не начались.....отважные Бычки побеждают бесстрашных Мишек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.