Думаю можно сказать что JOC произошел, достаточно хороший. Сейчас возможно происходит однодневный BTC (тест пробоя).
в постах такого рода есть что то описательное этим грешат и эллиотчики и прочие люди имеющие "системные подходы"
что то происходит - они правильно объясняют - это вот произошел джок, это 2 волна, это вот была коррекция, это вот отскок от уровня а это был пробой.
Прекрасно пишут - и все верно - но вот вопрос - конкретно сейчас что делать?
продавать/покупать, где стопы ставить и тп???
конечно на меня сей час обрушится - "может тебе и ключи от квартиры где деффки лежат?"
как раз я не претендую - боже упаси - владейте вашими Граалями в удовольствие вопрос в другом - чем тогда вот это правильное описание СЛУЧИВШЕГОСЯ - отличается от простого флуда?
Думаю можно сказать что JOC произошел, достаточно хороший. Сейчас возможно происходит однодневный BTC (тест пробоя).
в постах такого рода есть что то описательное этим грешат и эллиотчики и прочие люди имеющие "системные подходы"
что то происходит - они правильно объясняют - это вот произошел джок, это 2 волне, это вот была коррекция, это вот отскок от уровня а это был пробой.
конечно на меня сей час обрушится - "может тебе и ключи от квартиры где деффки лежат?"
как раз я не претендую - боже упаси - владейте вашими Граалями в удовольствие вопрос в другом - чем тогда вот это правильное описание СЛУЧИВШЕГОСЯ - отличается от простого флуда?
ну все не так драматично - просто прицепи картинку, и вопросов минимум, благодарностей - вагон
решил если и сливать то не каждый день а то #сукастресс
воистину, я один раз обжегся, теперь вот ума набрался...с конца августа сижу да не дергаюсь, на просадках тарюсь по максимуму и кайфую, яхту вот уже присматриваю
что то происходит - они правильно объясняют - это вот произошел джок, это 2 волна, это вот была коррекция, это вот отскок от уровня а это был пробой.
Согласен бро где же здесь джок вот если бы тремя планка и да на 10 рублей да с очевидным стопосъёмом на объёмах млрд под 20 тада Да а так медленный рост не более🤗
На таких ценах неплохо было бы засадить людей в лонги, сделав на пару месяцев инвесторами, так и избушки со всех щелей кричат "Сбееер, Сбееер, берём скорее!!!"
Торговый план: Покупка от уровня 211,3 руб. с целью в 219,75 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 194,41 руб.
Факторы за: - привилегированные акции Сбербанка продолжают движение в растущем канале; - канал себя оправдывает уже год. Не вижу причин для смены тренда; - цена сейчас ближе к линии поддержки - удачный момент для входа в бумагу; - рынок сейчас нестабилен и акции Сбербанка могут восприниматься как хедж. Спрос будет расти.
Риски: - возникновение общих коррекционных настроений на российском рынке акций.
На таких ценах неплохо было бы засадить людей в лонги, сделав на пару месяцев инвесторами, так и избушки со всех щелей кричат "Сбееер, Сбееер, берём скорее!!!"
о, а я Вас вспоминала) Рада, что Вы снова живы-здоровы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.