Он, кстати, может хороший курс молодого бойца провести - введение в основы, так сказать))
курсы по основам трейдинга им. Ивана Сусанина по окончании выдается свинцовый орден сутулова с закруткой на спине
Я ей ни одной бумаги не назвал...и вряд ли кто это возьмётся делать... Бумаги она сама должна выбрать...я, как и любой другой, ток мнение о их перспективе могу своё озвучить... Но оно ей вряд ли пригодится...полно тут и поумней меня, людей есть.
курсы по основам трейдинга им. Ивана Сусанина по окончании выдается свинцовый орден сутулова с закруткой на спине
Я ей ни одной бумаги не назвал...и вряд ли кто это возьмётся делать... Бумаги она сама должна выбрать...я, как и любой другой, ток мнение о их перспективе могу своё озвучить... Но оно ей вряд ли пригодится...полно тут и поумней меня, людей есть.
пусть лучше пройдет курс обувалова на другой ветке а об этой останутся самые теплые воспоминания
Фил! 24139 фьючь...если от художеств Пиратских отвлечься и вернуться к реальности...из неё исходить --- намного практичней!
Вжик это по споту 238.8
ну да...и чё ты уцепился за шорт, если лосёнка прирезал...я бы понял, если б в позе ты был...а так то чё очертя голову лезть...пусть сначала намерения свои покажет...он сцу к@ как экспресс прёт железнодорожный...на кой те под колёса то кидаться? Или думаешь поезд руками удержать?
пусть лучше пройдет курс обувалова на другой ветке а об этой останутся самые теплые воспоминания
Ну да!) Там пацаны и правда ей чё умное может скажут...тут утонет она...народец разный...ненадёжных...по колено!...там всё ж случайных нет!
Да я больше методику имела в виду) бумаги не так важны)
Ну да!) Там пацаны и правда ей чё умное может скажут...тут утонет она...народец разный...ненадёжных...по колено!...там всё ж случайных нет!
Тонко
Представляешь, если по сигналам Дона , например, начнёт работать? Нее...я не против его сигналов...я по ним и сам работаю, иногда...но ведь для них декодер нужен...настроенный очень хитро!...а иначе до беды недалеко... Вон Вега....хорошая девчонка...мне нравится...и попала с Доном! Хотя...тут уж если чел. сам хочет, что бы его кинули...то это просто непременно случиться!
ну да...и чё ты уцепился за шорт, если лосёнка прирезал...я бы понял, если б в позе ты был...а так то чё очертя голову лезть...пусть сначала намерения свои покажет...он сцу к@ как экспресс прёт железнодорожный...на кой те под колёса то кидаться? Или думаешь поезд руками удержать?
Просто открою шорт повыше. Не пойдет ваш сбер на 250 а тем более на 260. Максимум ему я даю это 245. И то сильно сомневаюсь что покажет 245. Так что 242 снова шорт.
Моя, вероятно, будет пересматриваться...не радикально...но коррективы внесу!)
Просто открою шорт повыше. Не пойдет ваш сбер на 250 а тем более на 260. Максимум ему я даю это 245. И то сильно сомневаюсь что покажет 245. Так что 242 снова шорт.
Он не мой! Хотя и зря, может быть...надо было начинать покупать от 218...как и стояли заявки... Весь рынок растёт Фил.... И растёт больше месяца уже...с ку я ли сберу идти против рынка...? Откатить может, конечно...но тренд --- штука сильная...эт те не лажовая ТА...для его изменения причины нужны...серьёзные причины!
Ой фил тыб не каркал, цели то сбера и под 300. Вопрос ближайшего будущего, слава тебе, без падения не попрет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.