Фьюч сиплого пошел щупать новые лои....вместе со сбером
но я то вышел) но мысли все равно сбер пробьет дивгэп на этот раз и пойдет на 260 на позитиве вместе с баксом, отчетом и сниженными ставками. надо перезайти хорошо на этой неделе. если фон совсем плох не будет.
знаешь Фил...есть такая штука у трейдеров когда поза тебя не отпускает ...надо выйти ...подумать ...не спешить...может быть потом все изменится в мозгах.. хотя ...эт рынок ...и ты запросто можешь быть прав потом нооо...пауза нужна
Ты точно так говорил в июне что мои шорты порвут на 260. В результате рвали ваши лонги на 213.
В сур префе ты хорошие дивы уже получила и по этой бумаге в прибыли, с их учётом находишься...он к НГ может принести приятный сюрприз! Особенно если б слегка разбавила его, после отсечки...когда он ниже плинтуса упал... Имея сур преф...считай, что деньги в баксах лежат...очень надёжная бумага...там у них нефть далеко не основной заработок...там сказочный долларовый кэш на счетах...так что не грусти...с ним не пропадёшь!
Так я ж неопытная была) он свалился и валялся в районе 29, это мой первый лось был... Я не знала что с ним делать...и зарезала его))) Только зарезала, как он начал отрастать) Второй лось был Алроса), третий Митчел ( вроде)....но кто то из энергетиков) Я когда пришла шишок набила ого го) Но каким то образом торговала в плюс))) Пришла вообще ничего о рынке не зная) Оформила карту Тинькофф...и кто то из службы поддержки напел мне про ИИС...и понеслось)))
У Вас есть здесь брат-близнец. Вжик))) Он, кстати, может хороший курс молодого бойца провести - введение в основы, так сказать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.