Мишаньки...."надежда" хорошее дело....но ранее от уровня 236-237..лилось так, что бидоны не успевали подставлять...а нынче...на обЪем посмотрите....ну побарахтаетесь здесь сессию-другую, коли Покупашка разрешит, а потом вынесут и уже будете другую песню петь
я говорил) третий раз тыкнулись в 237...не второй.... и думаю, что проткнут, в этот раз...не сегодня, так завтра....
Вжик, я пока посижу. Купил сегодня по 236, по 236,5 продал. Попипсил немножко и хватит. Что-то непонятно мне пока с ростом.
ну да...то что тыкнемся...было понятно...ну а лбом пусть стены пробивают все желающие... в этот момент лучше в сторонке постоять...однако , не понятно, когда там к разделу пирога присоединятся надо будет....на 238+ уже наверно...тогда дорога на 250 становится открытой... Ну а не получится, дак не получится...можно сделать вид, что не очень то и хотелось... Да , Див?
Хакеры из России, притворяясь иранскими, совершили кибератаки в более чем 35 странах мира, сообщает в понедельник BBC со ссылкой на доклад британского Национального центра кибербезопасности (NCSC) и Агентства национальной безопасности (NSA) США.
о как
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.