Одинаково, в пробках даже внимание за дорогой усиливается, так как постоянно приходится контролировать не только впереди идущую машину, но заодно стараться понять что делает машина перед ней. (
во во два раза били именно в пробках, мою даже стоящую машину сзади, со словами "ой не заметила " .... видать аглицкий учили ))))
БКС....Одноклеточный грозился сегодня Кассу "куплять", ДИВ палец на "бай" держит......дело пахнет керосином (сливом)
так пока Хозяин распродажу не устривает...посмотрим , что после пробития уровня будет, повезёт ли Нас на 250-236-260, как нейросеть вещает
не знаю....по мне так....ВНИЗУ...для Куклы УЖЕ корма нет....Бычков выбил в августе, добил в сентябре, теперь все шуганые...на 235 позы посокращали и готовы внизу снова покупать.. а вот ВВЕРХУ...страх потерявшие Медведи...стопы и много вкусного для Куклы
БКС....Одноклеточный грозился сегодня Кассу "куплять", ДИВ палец на "бай" держит......дело пахнет керосином (сливом)
Я тоже слива жду, но грандиозного не предвидится, хоть бы не 232 опустили и то радость.
я ж писал..по 232 куплять будешь но не факт, что именно сейчас дадут....так что думай а так....и я ..вроде как не против слива после "задерга" утреннего
Я тоже слива жду, но грандиозного не предвидится, хоть бы не 232 опустили и то радость.
я ж писал..по 232 куплять будешь но не факт, что именно сейчас дадут....так что думай а так....и я ..вроде как не против слива после "задерга" утреннего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.