А ты летом пришла на биржу? или просто зарегистрировалась летом тут, а на фонде давно?
Торгую давно, про ветку узнала летом)) Из киношки ушла пять лет назад, иногда езжу на экспедиции по старой дружбе)))
понятно! Ну здорово, что появилась у нас...а то девчонок мало, а без них как то не очень весело! Надеюсь не убежишь от нас на другую ветку... а то тут страсти кипят , иной раз...хоть Святых выноси...
Учителя, особенно школьные, самая «неблагодарная» профессия... и осознаёшь это только тогда, когда впервые пытаешься что то обьяснить своему ребёнку, а он после десятого повтора делает удивлённые глаза... а у них сорок таких « удивлённых»... нервы должны быть железными... Кстати вот из кого должны получаться идеальные трейдеры😆😆😆
Торгую давно, про ветку узнала летом)) Из киношки ушла пять лет назад, иногда езжу на экспедиции по старой дружбе)))
понятно! Ну здорово, что появилась у нас...а то девчонок мало, а без них как то не очень весело! Надеюсь не убежишь от нас на другую ветку... а то тут страсти кипят , иной раз...хоть Святых выноси...
Надеюсь))) Мне тут нравится))) Жаловались тут недавно, что информация ветки не по теме, так вот я как новый участник могу заверить, что все, что меня лично интересует по вопросам торговли, я все это нахожу на ветке без проблем))) И разговоры за жизнь не мешают, а наоборот, понимаешь понемногу, кто есть кто)))
Надеюсь))) Мне тут нравится))) Жаловались тут недавно, что информация ветки не по теме, так вот я как новый участник могу заверить, что все что меня лично интересует по вопросам торговли, я все это нахожу на ветке без проблем))) И разговоры за жизнь не мешают, а наоборот, понимаешь понемногу, кто есть кто)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.