думаю - рынок сам по себе - мощный источник , скажем так - беспокойства коллективное бессознательное - страхи эмоции темная сторона - все там истерия - рулит + шиза и мании
и кроме того неции ребяты говорят что к марту 2020 - что то у нас будет мол начиная с этого уже прошедшего еврейского нового года
процесс идет - может это и маразм и нужно больше гулять?
гулять в любом случае.. маразм маразмом, а оксигенация - вещь
меня интересует то ,что как-то они синхронно.. организованной толпой.
Вот.. Сумбурно сейчас, но иначе не могу У меня именно это же ощущение. Вот это вот ломево.. С разной степенью нахрапа и под разными предлогами.. Кто-то елеем, клониками, которые славу поют, кто-то рейдерить с пальцАми.. кто-то вот так.. будто торопятся ребята..
думаю - рынок сам по себе - мощный источник , скажем так - беспокойства коллективное бессознательное - страхи эмоции темная сторона - все там истерия - рулит + шиза и мании
и кроме того неции ребяты говорят что к марту 2020 - что то у нас будет мол начиная с этого уже прошедшего еврейского нового года
процесс идет - может это и маразм и нужно больше гулять?
может это рациональный ход был ветка то вполне посещаема и читаема тут и с деньгами люди ходят
так что какое то время можно было тут кайфовать окучивать пипла
может это рациональный ход был ветка то вполне посещаема и читаема тут и с деньгами люди ходят
или ты думаешь это хтоническое что то????
Да... Ребята, таких страстей я давно не наблюдала, соскучилась наверное))) Всегда думала сильнее эмоций, чем на с*емочной площадке, не увижу. Но тут намного интереснее оказалось))) Две любимые работы в одном месте и торговая площадка, и площадка в экспедиции (ветка))))
вокруг циферки один ---тридцать % вертиться...дальше ...вниз по экспоненте к циферке девять... И правда рот открыл... Ведь цифра --- вещь абстрактная...выдуманная, по большому счёту...её не бывает в природе...однако такие штуки генерируются сами собой в мозгах...интересно и правда, как это и куда приткнуть можно...!
или ты думаешь это хтоническое что то????
Да... Ребята, таких страстей я давно не наблюдала, соскучилась наверное))) Всегда думала сильнее эмоций, чем на с*емочной площадке, не увижу. Но тут намного интереснее оказалось))) Две любимые работы в одном месте и торговая площадка, и площадка в экспедиции (ветка))))
на съемочной площадке!! Ничего себе))) Кем была на съемочной площадке, ну если не секрет?)
Ну не знаю... теоретически для среднестатистического человека имеющего вышку освоить ТА не должно представлять сложности - ведь там всё на цифрах... в РФ около 35 млн. человек имеют вышку... отбросим половину - вышки юристов, спортсменов, танцоров и певцов, медиков, частично военных - т.е. около 17 млн. имеют техническую вышку, связанную с точными науками и цифрами. Часть из них допустим 30% непреодолимо ленивы или тупы и нам не подходят... остаётся порядка 10 млн. потенциально « могущих» его освоить... допустим опять берём погрешность на разные способности и т.д. В итоге навскидку получаем около 5 млн. человек, которые имеют способности к освоению ТА в силу своего образования и умственных способностей и которые могут тупо зарабатывать и жить с биржи... но живут почему то по другому и каждый день ходят на работу в свои институты, конструкторские бюро, заводы и т.д.😆😆😆... видимо всё таки где то «зарыта собака»...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.