на съемочной площадке!! Ничего себе))) Кем была на съемочной площадке, ну если не секрет?)
сама то как думаешь...кого на таких площадках снимают...? Вега --- самая яркая звезда в созвездьи Лиры.... Так что может и мы скоро все в кино попадём....в фильм ужасов я думаю.... Завтра, прям, первый дубль и начнётся...с утра пораньше....!
Сменим жанр, а то на этой неделе триллер со шпионским уклоном снимали
сама то как думаешь...кого на таких площадках снимают...? Вега --- самая яркая звезда в созвездьи Лиры.... Так что может и мы скоро все в кино попадём....в фильм ужасов я думаю.... Завтра, прям, первый дубль и начнётся...с утра пораньше....!
Сменим жанр, а то на этой неделе триллер со шпионским уклоном снимали
А причём тут ответственность? Если есть система, которую нужно изучить досконально и она работает? Неужели физик-ядерщик, или программист, или профессор математики не сможет освоить построение графиков, уровней поддержки и сопротивления, расчертить волны? Уверен, что дай ему все параметры он это сделает с лёгкостью... Ответственность возникает, когда ты стоишь на перепутье и не знаешь=не уверен, как поступить дальше, чтобы получить необходимый результат... я вот в банке перед открытием депозита ни особой ответсвенности ни особого волнения не испытываю... да и в процессе нахождения средств на депозите тоже... а вот перед открытием позы и в моменте удержания профита или терпения убытков... А вот когда ты понимаешь, что несмотря на все твои системы и расчёты «хитрые дяди» могут увести цену в противоположенную сторону - вот тут и возникает волнение, страх, нервозность, вспоминаешь про ответственность и прочее...
Ну не знаю... теоретически для среднестатистического человека имеющего вышку освоить ТА не должно представлять сложности - ведь там всё на цифрах... в РФ около 35 млн. человек имеют вышку... отбросим половину - вышки юристов, спортсменов, танцоров и певцов, медиков, частично военных - т.е. около 17 млн. имеют техническую вышку, связанную с точными науками и цифрами. Часть из них допустим 30% непреодолимо ленивы или тупы и нам не подходят... остаётся порядка 10 млн. потенциально « могущих» его освоить... допустим опять берём погрешность на разные способности и т.д. В итоге навскидку получаем около 5 млн. человек, которые имеют способности к освоению ТА в силу своего образования и умственных способностей и которые могут тупо зарабатывать и жить с биржи... но живут почему то по другому и каждый день ходят на работу в свои институты, конструкторские бюро, заводы и т.д.😆😆😆... видимо всё таки где то «зарыта собака»...
Вся штука в том, что ни один ТА не работает с вероятностью более 50% А вот со значительно более низкой вероятностью...эт сколько угодно! Собственно поэтому его из каждой щели и рекламируют.... У каждого Буратины, он должен отскакивать от зубов! Причём не важно какой раздел....хоть любой!
А мне Гугл БРаззерс выдал😂😂😂... неправильный он какой то... впредь буду исключительно российским яндексом пользоваться😆😆😆
Фондовый рынок, оставь Гугр, Яндекс и Алису тоже, в покое!!!)))
Ок, Вы тока посты не удаляйте - а то теперь я завтра с Браззерсом буду, как Вы с глобусом в пятницу😆😆🌎🌎 А то завтра Клава опять скажет, что у Рекса на уме - то у браззерса на экране🤣🤣🤣🤣
А причём тут ответственность? Если есть система, которую нужно изучить досконально и она работает? Неужели физик-ядерщик, или программист, или профессор математики не сможет освоить построение графиков, уровней поддержки и сопротивления, расчертить волны? Уверен, что дай ему все параметры он это сделает с лёгкостью... Ответственность возникает, когда ты стоишь на перепутье и не знаешь=не уверен, как поступить дальше, чтобы получить необходимый результат... я вот в банке перед открытием депозита ни особой ответсвенности ни особого волнения не испытываю... да и в процессе нахождения средств на депозите тоже... а вот перед открытием позы и в моменте удержания профита или терпения убытков... А вот когда ты понимаешь, что несмотря на все твои системы и расчёты «хитрые дяди» могут увести цену в противоположенную сторону - вот тут и возникает волнение, страх, нервозность, вспоминаешь про ответственность и прочее...
Ты Фила знаешь? Он Профессор! А сколько раз налетал...не счесть...думаю, что только в последнее время немного выкарабкался...да и то, не без проколов...от сейчас, в шорте сбера сидит он...а ведь завтра вверх повезут....верней сегодня уже!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.