Не выдержу, поделюсь перлом от пенсионер Бутылкин: -А если завтра хуситы и панут снова и остановят вторую половину добычи - вот тогда на рынки придет настощая пес да и Дональд начнет рвать рыжие волосы на жопе, причем не только у себя, но и у Помпео.
Не Вирус, ракета когда ты в позе это очень хорошо. Так что не отнекивался, признайся, что лоханулся. Бери с нас пример. Мы же не скрывали, что отымел нас Интер РАО и ты признавался.
Меня не поимел... и лох это не про нефть... там ходы посмотри... 5% ни о чем... В неделю 10% туда и взад... Пыс... вспомни карифана с которого началось у меня в нефти... всего то там припали с 70 на 65 тогда... но... иных уж нет... и те далече...
Не, он жив вроде, просто ушёл на другую ветку, кажется "интрадей и не только". Он мне как-то писал в личку.
Вопрос! Что с рубаксом делать? У меня лонг сишки. Перевернуться с утра? И так его вниз тянут, а тут такая оказия с жижей, могут ведь до конца контракта валить
Кризис произошёл на фоне тяжёлой экономической ситуации в стране, усугублявшейся неэффективной макроэкономической политикой, проводившейся властями.... В те годы жёсткая денежная политика (сдерживание инфляции за счёт отказа от эмиссионного финансирования госбюджета и за счёт удержания завышенного курса рубля) сочеталась с мягкой бюджетной политикой (необоснованно раздутые бюджеты, принимавшиеся Госдумой и подписывавшиеся президентом... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0...)
Вопрос! Что с рубаксом делать? У меня лонг сишки. Перевернуться с утра? И так его вниз тянут, а тут такая оказия с жижей, могут ведь до конца контракта валить
Все ждут доллар в среднем по 60. Я сегодня много читал про это, т.к. на Тай доллары ещё не покупал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.