от ты....как мы с ДИВом в ИнтерРАО...вышел перед стартом ракеты....ну и кто ты после этого????
В жопу ракеты... меня боковик ахиренно устраивал... Тренд рвет жопы депухи... Даже не знаю что теперь делать... Если пройдут новости что сильно подорвали, то наверное в лонг, или трамп бомбанет... Иначе сольют задерг за неделю, остопив всех... и быков и мишек...
Мишки..правильно...фигли бояться..Колян так Колян..прям с открытия Все веселее и веселее.... Аналитики допустили нефть по $100 за баррель после атаки дронов
от ты....как мы с ДИВом в ИнтерРАО...вышел перед стартом ракеты....ну и кто ты после этого????
В жопу ракеты... меня боковик ахиренно устраивал... Тренд рвет жопы депухи... Даже не знаю что теперь делать... Если пройдут новости что сильно подорвали, то наверное в лонг, или трамп бомбанет... Иначе сольют задерг за неделю, остопив всех... и быков и мишек...
да....в жЫ ..будет Ынтересно....кто то состояние сделает...а кто то..дЭпо уже в понедельник в первые часы сольет....волатила знатная намечается....
Не Вирус, ракета когда ты в позе это очень хорошо. Так что не отнекивался, признайся, что лоханулся. Бери с нас пример. Мы же не скрывали, что отымел нас Интер РАО и ты признавался.
да....в жЫ ..будет Ынтересно....кто то состояние сделает...а кто то..дЭпо уже в понедельник в первые часы сольет....волатила знатная намечается....
Не Вирус, ракета когда ты в позе это очень хорошо. Так что не отнекивался, признайся, что лоханулся. Бери с нас пример. Мы же не скрывали, что отымел нас Интер РАО и ты признавался.
Меня не поимел... и лох это не про нефть... там ходы посмотри... 5% ни о чем... В неделю 10% туда и взад... Пыс... вспомни карифана с которого началось у меня в нефти... всего то там припали с 70 на 65 тогда... но... иных уж нет... и те далече...
чем больше сроки восстановления тем выше нефть... могут повторить атаки еще не раз.... нефть может и за 100 первалить уже в октябре сбер 300
завтра будут высаживать шортистов а потом лонгисов ... лонгистов напугают они продадут чтобы перезайти дешевле но уже не все успеют сесть обратноловить 2 рубля за день скальпинг сейчас не тема..... шортистов не будет до 270 - а после этой цифры начнут опять шортить и будет вынос выше 300 а потом вниз
"1,5 лярда" - на споте имеешь в виду? Где смотреть? Первый час торгов? - 1 241 432 ? (я не сарказма ради, а точности для) Ну так вроде как этот объем прошел выше уровня Гэпа. А ты посмотри как этот Гэп сделали - накануне на вечерке малым объемом на фьюче подняли цену, и держали её наверху, бОльшие объемы не могли продавить эти малые объемы "Гэпной" вечерки.
"ну просто порадовать лонгистов" - моя мысль в том, что не порадовать их, а не дать им зафиксить прибыль, самим (ММ) продать и затем гэпнуть вниз, не дав (толпе) опомниться.
В общем пересмотрел эту ступеньку следующим образом. Имеем в фоне долгосрочный и среднесрочный тренд вверх. 5 числа цена сделала гэп вверх в зону повышенного предложения (по отношению к предыдущему уровню) с целью выкупить это предложение, затем идет NR, в которой SМ покупали, не поднимая цены вверх, ожидая набора своей позиции и\или события (Греф-Пу), завершилось все спрингом и тестом спринга, в общем просто классика и ничего больше .
Ты самое главное не нарисовал... стрелочки забыл в будущее прочертить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.