Хочу отметить коварство Кукла второй день растем на отрицательной дельте!
..............................коварство Кукла (вообще Кукла, - собирательный образ, придуманный мелкими спекулями ФР, в природе не существующий ни в каком виде.....Какая дельта ?.....я не знаю, что такое отрицательная дельта и причем здесь движение Сбера и рынка в целом....Реально видно, что доллар слаб, а нефть вполне комфортная для бюджета.
.................Сбер - сегодня в боковике (включите Боллиндж. и Вы увидите просто тонкую кишку, после пузырика (образно выражаясь), мое видение рынка, позволю себе.....Я, в данный момент ничего не покупаю и не продаю (а есть, что продать, причем в плюсе), если будет коррекция - буду проторговывать уровни поддержки, пусть даже кратковременые, будет рост, - буду фиксить, хотелось бы конечно увидеть 235.....но этого ценника на 100 процентов ни кто сказать не может (естественно, кроме Дона).....
ясно это херня - так как присвоение этого признака (купля/продажа) сделке происходит практически произвольно выставлял уже тут разбор физического исполнения сделки в ядре - или как там это называется с фотками лог-файлов и тп не нужно этой мутью голову забивать
.......................а нервы то тут причем ?.....Вы на работе тоже так переживаете ?....беречь нужно себя (почему умничаю, -потому как пенсионер уже 11 лет, продолжаю работать, стараюсь Всем улыбаца и не беспокоиться ни о чем (ФР - не исключение)......Все болезни - от нервов.....
ясно это херня - так как присвоение этого признака (купля/продажа) сделке происходит практически произвольно выставлял уже тут разбор физического исполнения сделки в ядре - или как там это называется с фотками лог-файлов и тп не нужно этой мутью голову забивать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.