Я не тролю. Я просто спросил. Я не знаю в какой позе Клава находится. Теперь понял она бык.
Я бы не причисляла меня к идейным, вроде небыка. Придет момент - я бык, придет другой - я медведь. Но никогда и никого никуда не зову, не маню, не обещаю, не пугаю и не пророчу. Потому что спать спокойно хочу. О душЕ думаю.
ну Вы же не под завязку на последние) кмк, там все нормально будет, иначе с чего столько плохого перед дивами в эфир вынесли да и по точкам выглядит неплохо сейчас
Полтора года назад на 75 тоже магедонили так же. Я тоже покупала тогда. Снижение продаж там может быть компенсировано снижением долговой нагрузки и дивиденды сильно не пострадают. Но льют просто жестко.
для меня это все перемежается с фамилией нашего бывшего министра обороны и мыслью "вот же, видимо, кому-то как люто нужна бумаженция"
Я не тролю. Я просто спросил. Я не знаю в какой позе Клава находится. Теперь понял она бык.
Я бы не причисляла меня к идейным, вроде небыка. Придет момент - я бык, придет другой - я медведь. Но никогда и никого никуда не зову, не маню, не обещаю, не пугаю и не пророчу. Потому что спать спокойно хочу. О душЕ думаю.
Меня трудно найти и легко потерять и невозможно забыть?))
Ну что, избушки наигрались или ещё лить продолжат... типа инвесторы решили зафиксировать прибыль на такой внешке... 😂😂😂
А что хорошего во внешке? Инфляция в штатах растет, а все уже губу раскатали на снижение ставки. Ее повышать скоро надо. А текущий рост - это вчерашние лимитки на покупку на голубином Пауэле. Закроются штаты сегодня хорошо в минус. Просто у нас торги уже заканчиваются, пытаются успеть хорошо выйти.
Ну что, избушки наигрались или ещё лить продолжат... типа инвесторы решили зафиксировать прибыль на такой внешке... 😂😂😂
А что хорошего во внешке? Инфляция в штатах растет, а все уже губу раскатали на снижение ставки. Ее повышать скоро надо. А текущий рост - это вчерашние лимитки на покупку на голубином Пауэле. Закроются штаты сегодня хорошо в минус. Просто у нас торги уже заканчиваются, пытаются успеть хорошо выйти.
Да ладно... поставьте себя на место инвестора - рубль крепчает, нефть зелёная, амеры и Европа зелёные... Вы бы фиксились, или бы всё-таки подождали ухудшение фона???? Всё уж очень шоколадно складывается - вот и решили в противоход... причём вся мамба😁😁😁
Да ладно... поставьте себя на место инвестора - рубль крепчает, нефть зелёная, амеры и Европа зелёные... Вы бы фиксились, или бы всё-таки подождали ухудшение фона???? Всё уж очень шоколадно складывается - вот и решили в противоход... причём вся мамба😁😁😁
Я Вас уверяю, сейчас продают знающие люди, гораздо больше нас.
Я Вас уверяю, сейчас продают знающие люди, гораздо больше нас.
Про всех, все, всегда. Но этот добропорядочный человек, решил поделиться этим вселенским знанием с нами, спасибо ему. Рынок созрел и упал. Не надо бежать, у него феноменальная память. http://ruanekdot.ru/news/malchik_s_fenomenalnoj...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.