писал ранее, что наши Покупашки - абсолютные дЭбилы.....покупали-покупали...бац...бабло кончилось..а инорезы НЕ только не захотели реинвестировать бабло в папирки, так еще наоборот загнали его в бакс и благополучно вывели....и теперь ...когда СВОЕ баблишко кончилось....наши горе-покупашки столкнулись с очевидным вопросом - а что далее????..... но...СЛИВА никакого нет...пока нет....так как для слива то же нужно БАБЛО, то самое, которого нет.... сейчас все зависит...от того..дрогнет какой нибудь крупный игрок..или нет...дрогнет..решит зафиксировать прибыль...потечем...нет...будем дальше пилить плетень но...что то не подсказывает...что ДРОГНЕТ свое бабло дальше в рост вваливать....ХЗ..опасно...инорезы и шортить умеют...и у них...в отличии от наших...бабло не кончится
я жду сигнала - где он будет, 241, или 235 - я откуда знаю) Если спустят, хоть на 238, но сигнала не будет - значит, рано еще. У меня рука не дрожжит над кнопкой, но момент пропустить не хочется. я по уровням не торгую думала про алку, но распылять внимание не решусь, пожалуй
пс если вообще не дадут ничего - значит вообще не буду ничего покупать. Дисциплина.
На ваш взгляд, стоит от 84 покупать? Я уже просто по уши в нее влезла
Ничего я не про"бал, дружок Вчера у меня с префов Башневти дивы капнули, и сам езди на CLS (не знаю такую тачку), а я посмотрю себе беленький SlC AMG в достойном состоянии.
Я в плане того, что дивов Башки мне уже хватает на SLC
я жду сигнала - где он будет, 241, или 235 - я откуда знаю) Если спустят, хоть на 238, но сигнала не будет - значит, рано еще. У меня рука не дрожжит над кнопкой, но момент пропустить не хочется. я по уровням не торгую думала про алку, но распылять внимание не решусь, пожалуй
пс если вообще не дадут ничего - значит вообще не буду ничего покупать. Дисциплина.
Дело в том, что я если бы и брала - то для того, чтобы в инвесткубышку сложить и забыть. Не изучала ее, она для меня не очень понятна и алогична с точки зрения системности. Но.. очень уж инфофон под нее старательно какой мажут 83 бы вот было норм)
писал ранее, что наши Покупашки - абсолютные дЭбилы.....покупали-покупали...бац...бабло кончилось..а инорезы НЕ только не захотели реинвестировать бабло в папирки, так еще наоборот загнали его в бакс и благополучно вывели....и теперь ...когда СВОЕ баблишко кончилось....наши горе-покупашки столкнулись с очевидным вопросом - а что далее????..... но...СЛИВА никакого нет...пока нет....так как для слива то же нужно БАБЛО, то самое, которого нет.... сейчас все зависит...от того..дрогнет какой нибудь крупный игрок..или нет...дрогнет..решит зафиксировать прибыль...потечем...нет...будем дальше пилить плетень но...что то не подсказывает...что ДРОГНЕТ свое бабло дальше в рост вваливать....ХЗ..опасно...инорезы и шортить умеют...и у них...в отличии от наших...бабло не кончится
Дело в том, что я если бы и брала - то для того, чтобы в инвесткубышку сложить и забыть. Не изучала ее, она для меня не очень понятна и алогична с точки зрения системности. Но.. очень уж инфофон под нее старательно какой мажут 83 бы вот было норм)
Я и взяла на долгосрок. Средняя около 84 сейчас. Сижу теперь и трясусь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.