писал ранее, что наши Покупашки - абсолютные дЭбилы.....покупали-покупали...бац...бабло кончилось..а инорезы НЕ только не захотели реинвестировать бабло в папирки, так еще наоборот загнали его в бакс и благополучно вывели....и теперь ...когда СВОЕ баблишко кончилось....наши горе-покупашки столкнулись с очевидным вопросом - а что далее????..... но...СЛИВА никакого нет...пока нет....так как для слива то же нужно БАБЛО, то самое, которого нет.... сейчас все зависит...от того..дрогнет какой нибудь крупный игрок..или нет...дрогнет..решит зафиксировать прибыль...потечем...нет...будем дальше пилить плетень но...что то не подсказывает...что ДРОГНЕТ свое бабло дальше в рост вваливать....ХЗ..опасно...инорезы и шортить умеют...и у них...в отличии от наших...бабло не кончится
Дело в том, что я если бы и брала - то для того, чтобы в инвесткубышку сложить и забыть. Не изучала ее, она для меня не очень понятна и алогична с точки зрения системности. Но.. очень уж инфофон под нее старательно какой мажут 83 бы вот было норм)
Я и взяла на долгосрок. Средняя около 84 сейчас. Сижу теперь и трясусь.
Москва. 11 июля. ИНТЕРФАКС - Импорт алмазного сырья в Бельгию, крупнейший мировой центр торговли драгкамнями, в январе-июне 2019 года снизился в денежном выражении на 26%, до $4,36 млрд, свидетельствует статистика Антверпенского всемирного алмазного центра (AWDC).
Падение по объему составило 19,6% (39,734 млн карат против 49,436 млн карат годом ранее).
В июне в Бельгию было ввезено 7,28 млн карат, которые оцениваются в $680,7 млн. Объем импорта снизился на 8,5% к июню прошлого года, при этом стоимость упала на 21,2%.
Средняя цена импорта алмазов в Бельгию в июне 2019 года составила $93,46 за карат по сравнению с $135,6 в мае и $108,58 годом ранее.
Дело в том, что я если бы и брала - то для того, чтобы в инвесткубышку сложить и забыть. Не изучала ее, она для меня не очень понятна и алогична с точки зрения системности. Но.. очень уж инфофон под нее старательно какой мажут 83 бы вот было норм)
ну Вы же не под завязку на последние) кмк, там все нормально будет, иначе с чего столько плохого перед дивами в эфир вынесли да и по точкам выглядит неплохо сейчас
ну Вы же не под завязку на последние) кмк, там все нормально будет, иначе с чего столько плохого перед дивамы в эфир вынесли да и по точкам выглядит неплохо сейчас
Первое полугодие по продажам полная опа, второе обычно всегда хуже
ну Вы же не под завязку на последние) кмк, там все нормально будет, иначе с чего столько плохого перед дивамы в эфир вынесли да и по точкам выглядит неплохо сейчас
я ее взяла бы, но только под грифом - забыть и не вспоминать. Тут еще, конечно, маячит вопрос про популярность синтетики в свете осознанного потребления и все такое.
я ее взяла бы, но только под грифом - забыть и не вспоминать. Тут еще, конечно, маячит вопрос про популярность синтетики в свете осознанного потребления и все такое.
Клава я надеюсь ты сейчас в шорте сбера ?
Нет, но если свозят вниз на закуп - я буду только за Дивы не пристроены
пс а если свозят 225 - почту это за именины сердца
Наверно одна из первых веток на которую я попал. Там народ тогда сидел грустный, уже конечно не такой грустный как был на 45, почти никто до 100 не досидел, брали как водится на падении, тогда еще и долг большой в баксах был, и бакс вырос, и продажи в опе были...
ну Вы же не под завязку на последние) кмк, там все нормально будет, иначе с чего столько плохого перед дивами в эфир вынесли да и по точкам выглядит неплохо сейчас
Полтора года назад на 75 тоже магедонили так же. Я тоже покупала тогда. Снижение продаж там может быть компенсировано снижением долговой нагрузки и дивиденды сильно не пострадают. Но льют просто жестко.
Наверно одна из первых веток на которую я попал. Там народ тогда сидел грустный, уже конечно не такой грустный как был на 45, почти никто до 100 не досидел, брали как водится на падении, тогда еще и долг большой в баксах был, и бакс вырос, и продажи в опе были...
я побывала в Великом Сидении 2015) Ничего по ней не скажу, потому что это надо бумагу наблюдать не один год, чтобы что-то по ней прогнозировать. А я заглядывала время от времени, пока вообще не перестала спекулировать кратковременно, да и в целом перестала от СБ отвлекаться
Второе у них обычно лучше, летом сезонное снижение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.