назови тех кто вшортил на 238 !? От ниже многие вшортили...уже и перевернулись...а кто именно на 238 вшортил?? Даже Бурундук это пониже сделал...так что не надо маленьких дурить! сЦут шортить уже...и это хорошо! Я поэтому и начал это делать...и Кукл поэтому остановился...ему то на кой в пустоту идти?? Там кроме него ни одного мишки нету.... Подожди...машины тут уже продаёт народ для усреднений...сейчас квартиры заложат и погоним дальше...!
прочитай форум....
я тебя и спрашиваю поэтому, что там нет никого кто озвучил 238 Я на 237.7 вшортил...но вынесло по стопу... Бурундук существенно ниже...ну те кто машины продают...они сам понимешь тоже в твою статистику не попадают!) Дак кто?)
Первая покупка в прошлом году по 238😥, потом усреднялся весь год. Терпел и сидел в Сбере как преданный пёс. В итоге средняя цена входа была 191. Дождался 210, отфиксился. Потом купил лесенкой, средняя 208, сейчас сижу и честно говоря не знаю что делать... Может отфиксился и на забор???
я тебя и спрашиваю поэтому, что там нет никого кто озвучил 238 Я на 237.7 вшортил...но вынесло по стопу... Бурундук существенно ниже...ну те кто машины продают...они сам понимешь тоже в твою статистику не попадают!) Дак кто?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.