нефть вниз пошла...в сбере не думаю, что это вынос начинается...это обманка. будем на 235
Нефть пока 72 не сделает не успокоится. Подожди хоронить нефть.
Я и не хороню её...я её до до 85 точно от лонга играть буду...а там поглядим...как мишек кончат...так и перевернусь.... Она просто перекуплена страшно....лайт просела и бренту пора откатить ...там она третий день без остановок лезет вверх...так нельзя...перекупленность снимать надо...надо мишкам дать их копейки...они ж обосЦались все и роботы объявили забастовку...отказываются лезть в пустой стакан...да и я зафиксил всё...закуп нужен. А в сбере Куклу раздача нужна на 235...238 так что боковик в сбере и закуп в нефти!) А там хозяева Мира пальцем вечером покажут...куда идти...!))))
Нефть пока 72 не сделает не успокоится. Подожди хоронить нефть.
Я и не хороню её...я её до до 85 точно от лонга играть буду...а там поглядим...как мишек кончат...так и перевернусь.... Она просто перекуплена страшно....лайт просела и бренту пора откатить ...там она третий день без остановок лезет вверх...так нельзя...перекупленность снимать надо...надо мишкам дать их копейки...они ж обосЦались все и роботы объявили забастовку...отказываются лезть в пустой стакан...да и я зафиксил всё...закуп нужен. А в сбере Куклу раздача нужна на 235...238 так что боковик в сбере и закуп в нефти!) А там хозяева Мира пальцем вечером покажут...куда идти...!))))
Нефть была в прошлом году 85. В этом надо 90. А так правильно нефть пока от лонга.
как видим внятного сопротивления от прошлого локхая мы не увидели.....продажи на уменьшающихся объемах влажномечтающих селлеров...думаю будет пробой
Мишки (детишки) из песочницы....все думают, что Кукла с ними в раздавайку денег играет кАнечно, когда дойдет, что не в раздавайку, а в отбирайку сыграли...будет поздно...но..сейчас то весело как вшортивших....на 238 снова пол сайта...и у всех "профит"
назови тех кто вшортил на 238 !? От ниже многие вшортили...уже и перевернулись...а кто именно на 238 вшортил?? Даже Бурундук это пониже сделал...так что не надо маленьких дурить! сЦут шортить уже...и это хорошо! Я поэтому и начал это делать...и Кукл поэтому остановился...ему то на кой в пустоту идти?? Там кроме него ни одного мишки нету.... Подожди...машины тут уже продаёт народ для усреднений...сейчас квартиры заложат и погоним дальше...!
Мишки (детишки) из песочницы....все думают, что Кукла с ними в раздавайку денег играет кАнечно, когда дойдет, что не в раздавайку, а в отбирайку сыграли...будет поздно...но..сейчас то весело как вшортивших....на 238 снова пол сайта...и у всех "профит"
назови тех кто вшортил на 238 !? От ниже многие вшортили...уже и перевернулись...а кто именно на 238 вшортил?? Даже Бурундук это пониже сделал...так что не надо маленьких дурить! сЦут шортить уже...и это хорошо! Я поэтому и начал это делать...и Кукл поэтому остановился...ему то на кой в пустоту идти?? Там кроме него ни одного мишки нету.... Подожди...машины тут уже продаёт народ для усреднений...сейчас квартиры заложат и погоним дальше...!
Всем приветт!!! Я жЫв и здоров... но... вне игры... Вчера вынесли по стопу на 230... реально не ожидал такой прыти от кассы... тешЫл себя надеждами... уговаривал... Убыток от начала года составил 7%... это 7ми значная цифра... Но... я уже поверил в рост... А это значит... Хоть и не буду сейчас лезть никуда... Фучи на жЫ погоняю...
Вируса потеряли на время.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.