Объём бондов от крупнейшей нефтедобывающей кампании на 30 лярдов баксов поедполагали, спрос составил порядка 60 лярдов опять-же не рублей... Это на ровном месте? Может и не связано, я пока маленький, но цифры за то, что под это можно и подзадрать ценник за счёт объёмов. Временно! Спорить не буду, просто посмотрю день/два.
А чем они там мешают Куклу?) Запомни...бычков...ни в одной бумаге...не только во фьюче нефти, никто и никогда . ни один Кукл на свете , на хаях, не убивает! Напротив...к ним там относятся очень бережно...кормят жирно....медвежьим депо и всячески поддерживают. Отношение меняется после истребления медведей...тогда всё стадо разворачивают и гонят в обратную сторону...заставляя усредняться и не давая выйти... с бычками отдельная песня....их внизу кончать будут...никак не на 70+. Сейчас медведей гонят в западню....пока они в хрустальном шаре разворот видят...им Кукл и показывает этот разворот...всякими волшебными фигурами...их же для этого и приучили в этой (Х.... не ) ковыряться. Вон посмотри те ТА каждый день заходит постит гура какой то...внизу --- продавай...вверху --- покупай...и будет тебе счастье!)
Кстати про фигуры всякие давно думал... Если они такие "рабочие", то почему бы куклу их не нарисовать? Брюлики, треуги, кресты со свечами всякие кхирами
Кстати про фигуры всякие давно думал... Если они такие "рабочие", то почему бы куклу их не нарисовать? Брюлики, треуги, кресты со свечами всякие кхирами
Днём на форуме художники чашку рисовали, но не сошлись во мнении, куда же именно смотрит ручка.
Днём на форуме художники чашку рисовали, но не сошлись во мнении, куда же именно смотрит ручка.
Ну так не маленький же наверно...знаешь , как фокусники работают...главное в любом фокусе что ?) --- это отвлечение внимания....вот и отвлекают волнами Элиота ...да средними там хз чего и с чем...да ещё и фигурами волшебными!) А сами в это время фокусы с депо и показывают...!)))) Фокусники которые тырят деньги с помощью своих фокусов....в быту кидалами называют...вот они и заправляют на бирже...и ТА эти кидалы специально для Лохов разработали...методичка для Буратин...как грамотней зарыть свои золотые и в каком месте...ну и обозначить их сигнальными фонариками в виде стопов!
А чем они там мешают Куклу?) Запомни...бычков...ни в одной бумаге...не только во фьюче нефти, никто и никогда . ни один Кукл на свете , на хаях, не убивает! Напротив...к ним там относятся очень бережно...кормят жирно....медвежьим депо и всячески поддерживают. Отношение меняется после истребления медведей...тогда всё стадо разворачивают и гонят в обратную сторону...заставляя усредняться и не давая выйти... с бычками отдельная песня....их внизу кончать будут...никак не на 70+. Сейчас медведей гонят в западню....пока они в хрустальном шаре разворот видят...им Кукл и показывает этот разворот...всякими волшебными фигурами...их же для этого и приучили в этой (Х.... не ) ковыряться. Вон посмотри те ТА каждый день заходит постит гура какой то...внизу --- продавай...вверху --- покупай...и будет тебе счастье!)
мешают тем, что фиксируют прибыль и перезаходят на откатах... они как баласт и по ходу движения они нафиг не нужны. Они нужны только когда хай достигнут
Есть у меня одна фигура, которой я полностью доверяю, работает всегда, по електрически - затухающая синусоида. Затухает- скоро стрельнет! Один вопрос- в какую сторону))))
Есть у меня одна фигура, которой я полностью доверяю, работает всегда, по електрически - затухающая синусоида. Затухает- скоро стрельнет! Один вопрос- в какую сторону))))
мешают тем, что фиксируют прибыль и перезаходят на откатах... они как баласт и по ходу движения они нафиг не нужны. Они нужны только когда хай достигнут
внизу их и убивают...там они точно не нужны....по ходу стряхивают время от времени...когда мишкам дух дают перевести да пожрать чуть , что б раньше времени с голоду не подохли...а усреднялись активней!)
это цена или индикатор?
Цена. Причём чем больше тайм, на котором затухание, тем сильнее вынос. Я так понимаю, что это тут консолидацией называется, сиречь накопление. Поправьте если что.
Всем приветт!!! Я жЫв и здоров... но... вне игры... Вчера вынесли по стопу на 230... реально не ожидал такой прыти от кассы... тешЫл себя надеждами... уговаривал... Убыток от начала года составил 7%... это 7ми значная цифра... Но... я уже поверил в рост... А это значит... Хоть и не буду сейчас лезть никуда... Фучи на жЫ погоняю...
Всем приветт!!! Я жЫв и здоров... но... вне игры... Вчера вынесли по стопу на 230... реально не ожидал такой прыти от кассы... тешЫл себя надеждами... уговаривал... Убыток от начала года составил 7%... это 7ми значная цифра... Но... я уже поверил в рост... А это значит... Хоть и не буду сейчас лезть никуда... Фучи на жЫ погоняю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.