охото ! сражу уж.... Меня вот Вася Олень и К засадил в свои шорты стронг по всем рынкам..... Чо делать не знаю теперь? и вроде складно так пел.....
С 2008 года ни одного аналитика не слушаю в принципе. Тогда наслушалась)))) Каждый день на протяжении нескольких месяцев у них был "дном"))))) тоже так складно все было))))) но наступал новый день и с ним новое дно))))))
А сейчас, когда со всех шелей идёт информация о том, что скоро новый 2008, это как-то странно. И закончится всё это может ростом в несколько раз. А вот тогда, когда все уверуют, что 2008 больше никогда не повторится, все будут говорить о дальнейшем росте, как раз и наступит новый 2008.
ну ты завернула, не люблю сложностей, давай так, если на пятой минуте цена будет ниже цены открытия я сверху, а если ниже ты сверху. есть желающие на зеро поставить?
С 2008 года ни одного аналитика не слушаю в принципе. Тогда наслушалась)))) Каждый день на протяжении нескольких месяцев у них был "дном"))))) тоже так складно все было))))) но наступал новый день и с ним новое дно))))))
А сейчас, когда со всех шелей идёт информация о том, что скоро новый 2008, это как-то странно. И закончится всё это может ростом в несколько раз. А вот тогда, когда все уверуют, что 2008 больше никогда не повторится, все будут говорить о дальнейшем росте, как раз и наступит новый 2008.
нужно абстрагироваться))) 2008, конечно, повторится. Но, тоже думаю, что пока рановато ещё.
Тот чел....который на десять ярдов перед НГ в нефти бычков натянул и перевернулся и до сегодняшнего дня натягивал юриков в шорте нефти...сегодня сократил свою позу в лонге на 150т. контрактов...и он что то знает немножко больше, чем остальные...и выходит частями потому, что сразу пофиксить такой объём --- не реально!
Смотри 23:25 мой пост, может это? Завтра предполагается закрытие. Значит завтра или в среду возможна движуха.
Если что то замышляется и движуха готовится в Вашу строну...то нахождение в шортах сейчас безумно опасно...медведей перед движухой кончат просто однозначно...ты будешь синий весь от удовольствия...прикинь на себя ситуацию перед НГ и отзеркаль, то , что сделали тогда с бычками --- тебе предстоит пережить! .не факт , что в Вашу сторону её замыслили...могут и потянуть вверх совсем без проливов....в шорты народ лезет очертя голову....Все шортят хай!...а его надо покупать...именно потому, что это не логично и полно таких умников, как я , которые ждут пролива...в результате и меня не возьмут и мишек натянут....действовать надо с Куклом...а не против него!
Ну да!) Просто Голодранец не готов ждать профит годами.....это для него чем то вроде извращения кажется!) Как мне тут на форуме один умный чел сказал...философию интрадея --- *угнал грузовик гружёный водкой и продал его за бутылку водки!* У каждого свои представления о *выгоде* Кому то 3% в день --- мало....а кому то и 30% в год --- ВЫШЕ КРЫШИ!
Я смотрел. Не очень понял как это на цену нефти повлияет? там речь о бондах идёт...никакого отношения к объёмам на рынке не имеет это ни к добыче...вообще ни к чему , кроме , как к тому, что решают свои финансовые проблемы сауды. К ценнику чёт на нефть эту инфу моих мозгов не хватает привязать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.