Ну да? После ВОВ, разрушенной всей европейской части страны и потри 20 миллионов трудоспособного населения СССР стал второй экономикой Мира в 1970 с 14%ВВП - конечно же это была НЕЭФФЕКТИВНАЯ экономическая модель. С учетом того, что США в этой войне участия практически не принимали , но на ленд-лизе и Вашим и Нашим заработали очень хорошо! КПК Китая с 1921 года правит и об Ваших умных экономистах даже не догадывается Жгите ЕЩЕ!
Я забыл сказать мне с Нового года добавили 2 000 рублей. И теперь у меня пенсия аж 20 000. Значит в день получается уже 300 рублей. Значит я могу купить еще один огурец. Я теперь просто богат благодаря нашему мудрому правительству. У меня только доно желание что бы Медведь с Путиным жили на такую шикарную пенсию как у меня. Я даже согласен им добавить с своей пенсии эти 2 000 рублей. Что бы им жилось лучше.
20000 - это 200 на советские, столько в СССР пенсионерам не платили, потолок был 120, а так обычно 70-90, колхозникам ещё меньше.
Ну да? После ВОВ, разрушенной всей европейской части страны и потри 20 миллионов трудоспособного населения СССР стал второй экономикой Мира в 1970 с 14%ВВП - конечно же это была НЕЭФФЕКТИВНАЯ экономическая модель. Жгите ЕЩЕ!
Это были фокусы официальной пропаганды. Когда ВВП в рублях пересчитывали в доллары по курсу 1доллар -60 копеек. При реальном курсе в 4-6 рублей.
Я забыл сказать мне с Нового года добавили 2 000 рублей. И теперь у меня пенсия аж 20 000. Значит в день получается уже 300 рублей. Значит я могу купить еще один огурец. Я теперь просто богат благодаря нашему мудрому правительству. У меня только доно желание что бы Медведь с Путиным жили на такую шикарную пенсию как у меня. Я даже согласен им добавить с своей пенсии эти 2 000 рублей. Что бы им жилось лучше.
20000 - это 200 на советские, столько в СССР пенсионерам не платили, потолок был 120, а так обычно 70-90, колхозникам ещё меньше.
а в силу любого предательства проигрывается любая война....это скажет тебе любой военный...плохо когда предатель , волею Судьбы , оказывается во главе войска....вот генерал Власов например....ток он предал уже в плену....а Горбачёва то в плен не захватывал никто! Он идейный предатель...на вроде тебя!)
Что же тогда 250 миллионов населения, из них 19 миллионов членов КПСС в декабре 1991 равнодушно смотрели, как совок рушится? Тоже все предателями оказались?
Ну, это всё равно что обвинять в развале Римской империи последнего императора Рима Ромула Августула. Дескать, развалил великую страну!
Он правил лишь западным обломком этой империи...не был признан восточной частью её... Любой развал империй --- это предательство её элит....в той или иной форме...дальше гражданские войны и порабощение более сплочёнными, к тому моменту, соседями по планете!)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.