Когда, небрежная, выходишь ты под звуки Мелодий, бьющихся о низкий потолок, И вся ты – музыка, и взор твой, полный скуки, Глядит куда-то вдаль, рассеян и глубок,
Когда на бледном лбу горят лучом румяным Вечерних люстр огни, как солнечный рассвет, И ты, наполнив зал волнующим дурманом, Влечешь глаза мои, как может влечь портрет,
Я говорю себе: «Она еще прекрасна, И странно – так свежа, хоть персик сердца смят, Хоть башней царственной над ней воздвиглось властно Все то, что прожито, чем путь любви богат».
Так что ж ты: спелый плод, налитый пьяным соком, Иль урна, ждущая над гробом чьих-то слез, Иль аромат цветка в оазисе далеком, Подушка томная, корзина поздних роз?
Я знаю, есть глаза, где всей печалью мира Мерцает влажный мрак, но нет загадок в них. Шкатулки без кудрей, ларцы без сувенира, В них та же пустота, что в Небесах пустых.
А может быть, и ты – всего лишь заблужденье Ума, бегущего от Истины в Мечту? Ты суетна? глупа? ты маска? ты виденье? Пусть, я люблю в тебе и славлю Красоту.
Дивидендные истории будут привлекательны в средне- и долгосрочной перспективе - ИК QBF
На российском фондовом рынке продолжается ралли благодаря относительно положительному внешнему новостному фону: за первые 3 недели индекс МосБиржи вырос более чем на 4%. Однако в среднесрочной перспективе ситуация может измениться. После окончания шатдауна в США санкционная риторика против России может вернуться на первый план. Введение новых санкций приведет к ослаблению рубля и снижению акций банковского сектора. Тем не менее до наступления данных событий акции сектора будут сохранять актуальность. В первую очередь, инвесторы будут проявлять интерес к самым ликвидным на российском рынке акциям Сбербанка, поскольку именно в них и осуществляются основные вложения иностранных инвесторов во время ралли.
Несмотря на возможное ухудшение внешнего фона, рекордные дивиденды, которые составят в среднем 7% по Индексу "МосБиржи", будут оказывать поддержку акциям многих компаний. Внимание инвесторов следует сосредоточить не просто на компаниях, которые платят высокие дивиденды, например, в сталелитейном или телекоммуникационном секторе, а на компаниях, которые хотят существенно повысить дивидендные выплаты. Например, акции "Сбербанка", несмотря на санкционные риски, будут интересны для покупки под дивиденды, поскольку дивидендная доходность может достигнуть 10%.
а мне кажется, что у мишек скоро будет очень много меда имхо скоро - это не обязательно сегодня, но скоро
по споту 215....ну во фьючах 21800....эти цифры наверно на какое то время отбросят наглых бычков...но ток самых наглых...дальше стадо подрулит...сомнёт наверно!) Ну конечно если 1.5 руб. не считать большой бочкой мёда....
ребятки, кто из Москвы, и у кого есть дома животинка, может есть у кого координаты ХОРОШЕГО ветеринара хирурга-травматолога админ, плиз, не удаляй
Да, есть. На Юго-западной клиника "ветпрофальянс". Хирург академик, учёный с мировым именем. Профессор Ягников.
"Академик" это еще ни о чем не говорит. Чаще всего академики годами НЕ практикуют и в таком случае надежнее и безопаснее идти к хирургу в районную больницу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.