Сегодня утром я предположил два варианта развития ситуации торгов.....я считаю, что стал осуществляться первый и наихудший для шортистов вариант. Вероятней всего происходящее не является стопосьёмом ...а в сбер заходят какие то деньги...не знаю чьи и откуда...но он на новый уровень похоже всё ж переходит.....если бы сбер продолжил начатое утром движение вверх против нефти...я бы наращивал маркеры шортовые и потом перевёл бы это дело в позу....тогда после срыва стопов...вниз бы полетели быстро....но шортистам дали заработать...сегодгяшним...и обнадёжили смертников... Извини, Вирус...но это похоже на развод.....прям в нос бьёт!!( https://mfd.ru/forum/post/?id=15780932
бабушкины бабки вливают в сбер чтобы выпустить комфортно инорезов.... они придут после праздника... имхо....
Вы имеете ввиду бабушку которая поделилась своей бедой прямо под Вашим постом? Да! Это так...её заставили откупать свои шорты...и заставят сделать это ещё многих и многих...с каждой копейкой наверх...таких несчастных будет становится всё больше и больше...их будут чпокать до тех пор...пока желающие быть отчпокаными не кончатся! Так уж работает эта контора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.