На прошлой неделе анонимный инвестор сделал ставку размером $6 млрд на то, что рискованные активы, вроде высокодоходных бондов и акций компаний EM, продолжат дорожать.
Други подскажите Просим Вас обновить или подтвердить предоставленные ранее анкетные данные по брокерскому договору. С уважением, ПАО Сбербанк
это куда
это в личном кабинете можно заполнить (внести изменения личных данных или подтвердить отсутствие изменений) либо к брокеру съездить и на бумаге оформить.
и даже, зайдя на ветку через 10 лет, можно будет увидеть вечный спор интрадейщиков и среднесрочников, покупашек и продавашек))) торгуйте.. да прибудет с вами профит (с)
На прошлой неделе анонимный инвестор сделал ставку размером $6 млрд на то, что рискованные активы, вроде высокодоходных бондов и акций компаний EM, продолжат дорожать.
Несмотря на 23 (неофициальная цифра) встречи представителей Deutsche Bank с представителями немецкого Минфина, на которых обсуждалось «спасение» Deutsche Bank за счет его слияния с Commerzbank, Европейский центральный Банк (он же — по сути европейский банковский регулятор) принял решение о том, что подобная сделка была бы нецелесообразной.
Если посмотреть в сообщение Reuters по этому поводу, то выясняется прекрасное: мотивация позиции европейских регуляторов заключается в том, что Commerzbank — слишком маленький чтобы «что-то изменить», а для Дойче Банка нужно найти покупателя покрупнее…
Для того чтобы понять размах и вес пушного зверька, который скрывается за этой мотивировкой, представьте себе что-то подобное в гипотетическом переводе на российские реалии: «Сбербанк — на грани банкротства, его акции — в свободном пике. И тут выходит какой-то представитель ЦБ, и говорит: вы знаете, тут обсуждалась тема сделать один большой банк за счет слияния Сбера и ВТБ, но мы тут прикинули что даже это Сберу уже не поможет» — это явный повод для паники.
Если для Deutsche Bank не найдут покупателя (сложно себе представить желающих взять на себя этот токсичный актив, хотя всякое бывает), то вот очень интересно что будет делать правительство Меркель и Еврокомиссия с банком, у которого только размер активов (и хрен его знает, что там внутри) на 1,75 триллионов долларов и хрен его знает, что там у него внутри в плане токсичных деривативов —
последние пару недель я продавал Сбер. щас то нафига покупать ?
Очень!! ОЧЕНЬ вероятная цель 212-216.
Порою мне кажется ,что я у всех в ЧС. Вопрос задАл!! ПамАгите!! Это же не просто меня развлечь?? Чего-то хотят??
У меня 2 счёта в Сбере, ни на один не приходило... Жена ездила в центр Москвы когда нам нужно было изменить параметры по брокерскому договору.. Причём приняли её только на второй день..
Сегодня утром я предположил два варианта развития ситуации торгов.....я считаю, что стал осуществляться первый и наихудший для шортистов вариант. Вероятней всего происходящее не является стопосьёмом ...а в сбер заходят какие то деньги...не знаю чьи и откуда...но он на новый уровень похоже всё ж переходит.....если бы сбер продолжил начатое утром движение вверх против нефти...я бы наращивал маркеры шортовые и потом перевёл бы это дело в позу....тогда после срыва стопов...вниз бы полетели быстро....но шортистам дали заработать...сегодгяшним...и обнадёжили смертников... Извини, Вирус...но это похоже на развод.....прям в нос бьёт!!( https://mfd.ru/forum/post/?id=15780932
Сегодня утром я предположил два варианта развития ситуации торгов.....я считаю, что стал осуществляться первый и наихудший для шортистов вариант. Вероятней всего происходящее не является стопосьёмом ...а в сбер заходят какие то деньги...не знаю чьи и откуда...но он на новый уровень похоже всё ж переходит.....если бы сбер продолжил начатое утром движение вверх против нефти...я бы наращивал маркеры шортовые и потом перевёл бы это дело в позу....тогда после срыва стопов...вниз бы полетели быстро....но шортистам дали заработать...сегодгяшним...и обнадёжили смертников... Извини, Вирус...но это похоже на развод.....прям в нос бьёт!!( https://mfd.ru/forum/post/?id=15780932
бабушкины бабки вливают в сбер чтобы выпустить комфортно инорезов.... они придут после праздника... имхо....
правильно он сделал что фиксанул. За Челябу тренд сейчас...и движение вряд ли закончено.... Если нефть ниже 62 не пустят....то и сберу ниже 207 не светит(
2окт: нефть 86, сбер - 204
Я понимаю, что у обезьян всё честнее , чем у людей....тут нюансы есть....тогда засаживали бычков....а сейчас чпокают мишек!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.