Я подумаю. Но практика показывает, что надо вытягивать народ в контакт. Если они ленятся даже просто войти в группу и почитать историю то о чем можно говорить
А в чем проблема. Я даю бесплатный доступ на неделю. Для ознакомления.
Бред - сама концепция. При такой успешной торговле любой платный доступ не имеет смысла. Это просто пустая трата времени. (Для рекомендующего)
Лучше и не скажешь... Берём кредит в банке, причём при такой доходности даже на процент по кредиту можно не обращать никакого внимания... Можно даже в микрофинансовых организациях попробовать - планируемый профит всё окупит
Я подумаю. Но практика показывает, что надо вытягивать народ в контакт. Если они ленятся даже просто войти в группу и почитать историю то о чем можно говорить
Тогда вдвойне нелогично отказываться выложить свои комментарии на профильном форуме Некоторые, например, принципиально не пользуются "контактом"....
Да большинству без разницы как коммуницировать если прогнозы реально срабатывают и позволяют зарабатывать... Ради этого народ и в контакте зарегится, но не сразу... Тут все, конечно, джентельмены, но на слово не верят уже давно
Да большинству без разницы как коммуницировать если прогнозы реально срабатывают и позволяют зарабатывать... Ради этого народ и в контакте зарегится, но не сразу... Тут все, конечно, джентельмены, но на слово не верят уже давно
но много новеньких) регулярно) статистика-то про 95% неумолима
но много новеньких) регулярно) статистика-то про 95% неумолима
Ну понятно, что новеньких вербуют...Но подразумевается, что если человек дошёл до инвестирования на бирже - он не совсем "наивный чукотский юноша"...
очень много народу выпадают в биржу с нулем знаний и все идут по протоптанным тропам на профресурсы в надежде - а кто-то и в твердой уверенности, что всех умнее - что их там научат, подскажут, или можно будет читать умных, опытных и успешных, делая правильные выводы. Корень очень глубоко - все в той же лени и чсв
на ветке мобилизация лохов чОли идет ? под призывы о +1000% годовых новый Элвис Марламов чОли Финамовский разводила,того уже посадили или нет,не следил последнее время чО с ним
очень много народу выпадают в биржу с нулем знаний и все идут по протоптанным тропам на профресурсы в надежде - а кто-то и в твердой уверенности, что всех умнее - что их там научат, подскажут, или можно будет читать умных, опытных и успешных, делая правильные выводы. Корень очень глубоко - все в той же лени и чсв
Я имею в виду больше чутьё и жизненный опыт... Человек готов инвестировать, значит он уже что то заработал, пробовал/рассматривал другие варианты дохода и т.д. Если смог заработать, а затем приумножить определённый капитал - по определению должен быть неглупым и не настолько наивным человеком... И верить в бесплатные пирожные уже вряд ли будет...
Я имею в виду больше чутьё и жизненный опыт... Человек готов инвестировать, значит он уже что то заработал, пробовал/рассматривал другие варианты дохода и т.д. Если смог заработать, а затем приумножить определённый капитал - по определению должен быть неглупым и не настолько наивным человеком... И верить в бесплатные пирожные уже вряд ли будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.