Ок, вполне разумно... тогда как, по Вашему мнению, откроемся 03.01.19?
Как то всё уклончиво и размыто, если честно... В посте выше выкладка по доходности по интервалам - неделя/месяц/и т.д. Соответственно и вопрос - по недельному интервалу с 29 по 03.01... Рекомендация, как я понимаю, кэш...
я смотрел за ним историю. До мая месяца у него депозит был примерно 1-2 ляма. Но потом он все показал что он отнес на депозит в банк 500 тыс и у него осталось к июлю 250 тыс. Он сам все цифры засветил, ну вы поняли что он слил капитал и чтобы все не потерять от страха унес в банк). Вот до чего довело его использование 5 плеч в неверном направлении.
За неделю с 24 декабря -29 декабря на рекомендациях можно было заработать 56,39%, зачем вы спрашиваете про недельный интервал с 29 по 3 января если 29 у меня не открытых позиций. Я ведь не фтулки произвожу а занимаюсь инвестированием. Если рынок сегодня без идей зачем что то да рекомендовать. Ладно я вас понял вы из категории тех кто хочет все и сразу а в итоге в убытках)
Я не ванга и ясно что не будет большого отклонения я ведь в самом начале указал что без позиций ушел.
Как то всё уклончиво и размыто, если честно... В посте выше выкладка по доходности по интервалам - неделя/месяц/и т.д. Соответственно и вопрос - по недельному интервалу с 29 по 03.01... Рекомендация, как я понимаю, кэш...
Вопрос про рекомендации на след. неделю, а не итоги текущей...
я смотрел за ним историю. До мая месяца у него депозит был примерно 1-2 ляма. Но потом он все показал что он отнес на депозит в банк 500 тыс и у него осталось к июлю 250 тыс. Он сам все цифры засветил, ну вы поняли что он слил капитал и чтобы все не потерять от страха унес в банк). Вот до чего довело его использование 5 плеч в неверном направлении.
Вопрос про рекомендации на след. неделю, а не итоги текущей...
Так мне она не особо интересна... Для привлечения народа в Вашу группу было бы логично разместить Ваши рекомендации в открытом доступе, чтобы народ смог их проверить и тогда, поверьте, у Вас не будет отбоя от желающих в случае положительных прогнозов, конечно.... Что Вам мешает так сделать - это же в первую очередь в Ваших интересах?
Рекомендация есть. Но она не для тебя. И будут озвучена в группе 3 января
Так мне она не особо интересна... Для привлечения народа в Вашу группу было бы логично разместить Ваши рекомендации в открытом доступе, чтобы народ смог их проверить и тогда, поверьте, у Вас не будет отбоя от желающих в случае положительных прогнозов, конечно.... Что Вам мешает так сделать - это же в первую очередь в Ваших интересах?
Бред - сама концепция. При такой успешной торговле любой платный доступ не имеет смысла. Это просто пустая трата времени. (Для рекомендующего)
Тогда вдвойне нелогично отказываться выложить свои комментарии на профильном форуме Некоторые, например, принципиально не пользуются "контактом"....
Задним числом капуста вообще отлично шинкуется. Я и +50% к депо не зафиксировал в середине месяца, и +100% к депо не сделал (если бы вместо не фиксажа зашортил). Теперь +0% к депо. А перспективы то были... )
Задним числом капуста вообще отлично шинкуется. Я и +50% к депо не зафиксировал в середине месяца, и +100% к депо не сделал (если бы вместо не фиксажа зашортил). Теперь +0% к депо. А перспективы то были... )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.