от сижу..смотрю....и никак вЪехать не могу...особенно по Бяке.... ладно Касса...там цена и 110 и 140 была...когда бакинский уже гораздо дороже 30 рубЭнов был...кто сейчас тупо льет....профит какой то имеет однозначно.... но....БЯКА...это же уму не постижимо....когда она была ниже 3.5 копеек и бакс тогда точно в районе 30 рубЭнов был....кто сейчас Бяку сливает....???? там закрытие поз в убыток БЕЗ вариантов....или я ошибаюсь...где тогда????
от сижу..смотрю....и никак вЪехать не могу...особенно по Бяке.... ладно Касса...там цена и 110 и 140 была...когда бакинский уже гораздо дороже 30 рубЭнов был...кто сейчас тупо льет....профит какой то имеет однозначно.... но....БЯКА...это же уму не постижимо....когда она была ниже 3.5 копеек и бакс тогда точно в районе 30 рубЭнов был....кто сейчас Бяку сливает....???? там закрытие поз в убыток БЕЗ вариантов....или я ошибаюсь...где тогда????
Я слил ее... вставил в шпрОт ее на открытии... Думаю вот... чо дальше то... А ты... ты не думай... покупай...
МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Банк России аннулировал лицензии пяти крупнейших российских форекс-дилеров: "Форекс клуб", "Фикс трейд", "Трастфорекс", "Альпари форекс" и "Телетрейд групп". Об этом сообщает ЦБ.
Основанием для лишения лицензий стали неоднократные нарушения в течение года, а именно: неисполнение или ненадлежащее исполнение предписаний ЦБ; нарушение порядка ведения внутреннего учета; нарушение требований к соотношению размера обеспечения, предоставленного физическими лицами обществу; нарушение порядка составления отчетности и предоставление недостоверной отчетности; нарушение в части организации системы управления рисками; нарушение порядка расчета размера собственных средств; раскрытие недостоверной информации на сайте компании.
Таким образом, ЦБ лишил лицензии пять из девяти российских форекс-дилеров.
Огогооо... а бабки? А бабки то с депух форексных отдадут? Или тока по 400к ворачивать будут с судами?? А вооПще... это похОду продолжение истории... На мамбе ликвид кончается... надо игроманов в нашу песочницу... вот принудиловкой и тащУт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.