а ты переквалифицируйся в Вируса-Попрошайку...ну типо.. Касса вниз..10 плюсиков... тогда и тебя "оценят"
Фи... Я не знаю как свалить отсель... а ты предлагаешь в + поиграть...
ты ж ноешь...что тебя не ценят...маленького..забитого...вот я и предложил...тебя в же не манж па сис жур поиграть..тут любителей много вон...Лефа...тебя пожалел как то вы смотритесь..вдвоем...."интересно"
Фи... Я не знаю как свалить отсель... а ты предлагаешь в + поиграть...
ты ж ноешь...что тебя не ценят...маленького..забитого...вот я и предложил...тебя в же не манж па сис жур поиграть..тут любителей много вон...Лефа...тебя пожалел как то вы смотритесь..вдвоем...."интересно"
без вариантов...размножится...потом истреблять замучаемся.... исЧО раз...любой задерг в Кассе...для слива...пока "положенное" не сольют....роста ни мамбы...ничего не будет...так как Касса..это любая половина мамбы.... ну а судя по предложению спросу....Кассу...продолжат лить... 840 тыс предложение 400 тыс спрос...и предложение постоянно растет..а спрос..постоянно падает...перелома...ПОКА..нет
Вам то ништякИ... вам то Дон роботов включил... а я... Один... И НИКТО меня не ценит... вот нИкто... Тока бы над малышами издеваЦца...
не надо табличек, Опа!) В налоговой инспекции будешь их показывать.....!) Нефть то продолжают лить...так что скидывай его на фиг...надежда ток на рыжего буржуя теперь.... если он сипи не сольёт...то обойдёмся просто закрытием гэпа....если сольёт...то Вирус опять размножится тут...до безобразия....
без вариантов...размножится...потом истреблять замучаемся.... исЧО раз...любой задерг в Кассе...для слива...пока "положенное" не сольют....роста ни мамбы...ничего не будет...так как Касса..это любая половина мамбы.... ну а судя по предложению спросу....Кассу...продолжат лить... 840 тыс предложение 400 тыс спрос...и предложение постоянно растет..а спрос..постоянно падает...перелома...ПОКА..нет
До открытия Америки , Хома, будет откат...наши братья Азиатские не поддержали такой оптимизм Америки...теперь им как мин 50 пунктов надо показать роста сипи...тогда может сЦикунята перестанут не только сбер лить...но и по всему миру очковать перестанут......коэффициент страха вычислили...и сейчас он выше...чем во времена великой депрессии был.... рост сипи потянет за собой рост нефти....стало быть и укрепление рубля и рост сбера.... без пиндосов нам подняться вообще шансов нет....
Я понимаю в Америке эйфория и в нефти, т.к. адская перепроданность. А на нашем то рынке вы на чё надеятесь, что бешеный рост будет, ошибаетесь! С нашего рынка, фонды уже ушли на праздники и мы сами по себе торгуем. Будем дрейфофать и дальше. Цель по мамбе 2320-2330
Вот такой наш рынок, никто не хочет покупать и в акциях на праздники уходить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.