Если рубль не обвалят...то все кто купит сбер по текущим не сильно пожалеют...если ип@ нё Ц@ рубль...то в сбер просто явно подешевле можно будет зайти....))
Прямой угрозы нет в этом. Страна баксами затарилась и золотом. Финансам снижение нефти и ростом бакса не вредит. Это лично мое мнение. Могу ошибаться.
Самая большая угроза , Ромео, в том, что цб не принадлежит России...она лишь управляющих туда назначать может....на самом деле удивительно всё ж , что такое право ей дали...хотя пока у власти правильные ребята...Америка в этом плане может спать спокойно!)))))
Амерских домохозяек тоже знатно засаживают... Фьючики уже которые день "имитируют" отскок, а через час после начала торгов появляются "злые дяди" и заливают всё...
это так....когда заходишь на хаях..... точка выхода она конечно важнее точки входа.... но точка входа вещь тоже безусловно важная!))))) В твоём примере...я ведь тоже могу угадать с направлением входа!) а если не угадываем оба...то Дон остаётся в чём мама родила реально...а у меня 20% всего теряется виртуально...и в любую сек. рынок может вновь качнуться в мою сторону...как то так!)
На голову от желудя ты крышечку надень И громко крикни с эхом так "аааауууук, ааааааук"!! И станет счастьем полон весь твой день, Все будут говорить "вот он король наук"!!
Амерских домохозяек тоже знатно засаживают... Фьючики уже которые день "имитируют" отскок, а через час после начала торгов появляются "злые дяди" и заливают всё...
Они там тоже походу все "плечистые" - как та амерская чернокожая гимнастка на Олимпиаде... Наши девчонки по сравнению с этим "плечистым бройлером" казались просто одуванчиками
Круглый уровень 2000 по сипи, может остановит падение, дальше 1500
если 2000 пробьют...дальше паника...домохозяйки потащат свои акции на биржу и ей трындец....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.