Кукел наверх вести толпу не хочет, а вытряхнуть лонгистов не получается - они всё равно набиваются как мухи - вон даже плечи вынуждены сокращать через пересмотр рисков, чтобы хоть как то лонговиков вытряхнуть... 3 января отмаржинколят по максимуму и только тогда рост возможно...
лонгистов отмаржинколить на споте не возможно...не считая дурачков плечевых...эт Судьба медведей ...садиться на кол....мёду на халяву хочется...от и подставляют шкуру свою!)))))
там все как ты любишь - бумажка и ручка или карандаш и ни каких та и фа
Я пока ни хира не понимаю что происходит...и пока в голове нет этого понимания ни ручка ни карандаш не поможет....ты, Крис, не чувствуешь, что что то изменилось?)
Мне нравится рубль...нравится нефть и нравится Америка...Дон рулит!!! Который раз убеждаюсь, что Вы все из зависти на него наговариваете....!))))))))))))))))))))))))
лонгистов отмаржинколить на споте не возможно...не считая дурачков плечевых...эт Судьба медведей ...садиться на кол....мёду на халяву хочется...от и подставляют шкуру свою!)))))
там все как ты любишь - бумажка и ручка или карандаш и ни каких та и фа
Я пока ни хира не понимаю что происходит...и пока в голове нет этого понимания ни ручка ни карандаш не поможет....ты, Крис, не чувствуешь, что что то изменилось?)
Вжик, бОльшая часть шортила 2 года каску, так она жЫ теперь усиленно будет покупать подешевевший актив...
Вжик, бОльшая часть шорила 2 года каску, так она жЫ теперь усиленно будет покупать подешевевший актив...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.