чего гадать...будущее??? тут перевертышей задним числом столько, что читать противно....пора им в первые ряды Форбс попадать..ан нет..они тут лои и хаи каждый день в обе стороны собирают ничего ....были у Мишек трудные времена...Касса два года "мочила" их нещадно...теперь..у нас..Бычков...времена на айс....рвут нас медвежата на куски...ужО почти год....но...сливают быстрее, чем отрастают раза в два три...поэтому....набираемся терпения...производим "ребалансировку" дЭпухи....и СПОКОЙНО без паники...держим оборону... Зато....те Бычки,которые выживут....заматереют, сил наберутся...и как начнут Мишек топтать...дело за малым....дожить до этого
Мууууу....
я для тебя...с прибыли Кассы по тЛиста...на северном полюсе лунку куплю и забронирую...чтобы тебя, когда в колбу закатают и в жидкий азот погрузят..туда отвезли и снежком присыпали...оГа
https://ria.ru/20181225/1548645083.html ДОНЕЦК, 25 дек — РИА Новости. На подконтрольную силовикам территорию недалеко от Донецка прибыл железнодорожный состав с сильнодействующим ядом, заявил заместитель начальника управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.
ну вот...и "крутая герла" нам в помощЬ... Набиуллина дала совет россиянам по поводу сбережений https://finance.rambler.ru/money/41481859-nabiu... м-дя...один на пресс конференции жег напалмом...теперь эта подключилась... когда же Росси ..Бог не "веселых" правителей то даст????
я для тебя...с прибыли Кассы по тЛиста...на северном полюсе лунку куплю и забронирую...чтобы тебя, когда в колбу закатают и в жидкий азот погрузят..туда отвезли и снежком присыпали...оГа
Я знал... Ты не бросишь меня... Потом 'откопаешь', когда время прийдет?
А я перезакупилась. Будет ниже - еще перезакуплюсь. Кэш сейчас тоже ненадежен. Инфляция же). Пусть будут бумажки, которые могут как падать, так и расти. И которые хоть окупятся дивами за несколько лет, даже если не вырастут. Вот такая моя позиция.
Фьюч на золото. Посмотри как оно вело себя янв-фев последние года.
Чаще росло в январе и снижалось после. Но в 2016 росло и в январе, и в феврале. Что из этого следует по вашему?
спасибо...Челяба... м-дя....100-пудово какого то "баблистого" Бычка на тушОнку закатали пойду пошарюсь по веткам..про "все пропало" почитаю...а то самому страшно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.