Всем привет!) Нефть смотрю как хорошо отскочила...с 45 аж на 48.5 бакса... 3.5 доллара отскок....вот и дождались отскока..... я так понял там сняли бычьи стопы и пере зашли в шорт на 48.5 баксов...скоро снимут в нефти с бычков не только стопы...но и шкуру..... сбер тоже радует...каждый день всё дешевле и дешевле в него войти можно будет.... как я понял мы сползаем в новый боковик 170 ...190 где новое стадо сидельцев сформируют.....
Шутишь ))) это хорошо)) а то я вчера за тебя переживала уже
сон сегодня снился, что я в дом захожу, а у меня в доме гризли злой, как черт.. я бегом к соседям - а у них тоже и так все натуралистично, блин.. за сим проснулась с квадратными глазами
сон сегодня снился, что я в дом захожу, а у меня в доме гризли злой, как черт.. я бегом к соседям - а у них тоже и так все натуралистично, блин.. за сим проснулась с квадратными глазами
простите, просто я 2008 не наблюдала.. чота нервы оголены и все такое Исправлюсь.
Тогда стопторги были часто, ценник валился до фантастических величин - халява, но никто уже ничего не брал. Тупо боялись брать, боялись шортить, сидели уже поуши в бумаге а оно ниже, ниже, еще и еще кто на чужие брал терял все депо мигом. Как сегодня в нефти было тогда ) Это потом ввели зарпет на шорт и правила для стоп-торгов, а тогда никаих правил - пока сама биржа не свалится по тех. причинам (что и случалось) Вобщем мясо было жуткое.
мы то можем и 175 бакинских за бочку выставить вместо 75-ти...вопрос только в том, кто у нас её купит если сауды поставят ценник скажем 7.5 баксов за бочку....ведь у них её себестоимость гораздо дешевле этой цифры....да и рынки свои мы им просто так отдадим?) Именно Россия отказалась сокращать добычу на последнем заседании опек+.... нас с рынков выкидывают...и мы демпинговать будем до последнего...даже себе в убыток будем её продавать...продавать и приплачивать за проданное.... В нефти всё намного жёстче, чем ты себе это представляешь.....
Дак как раз и представляю, что нас пытаются выжать с рынка другие экспортеры. Саудовский принц же сказал, что Россия через 15 лет уже не будет экспортером нефти. Хотя, на мой взгляд, нам бы и не надо было наращивать экспорт нефти. Зачем? Чтобы дешевой нефтью стимулировать развитие чужих экономик? Лучше бы просто свернуть добычу до нужд своей страны и спокойно производить нужные нам самим товары по приемлемым для нас ценам. Тогда бы и бюджет был не нефтезависимым и подверженным демпинговым атакам, как сейчас. Но нет. Мы должны поставлять МНОГО ДЕШЕВОЙ НЕФТИ. Этого от нас добиваются основные потребители нефти - ЕС, СЩА, Китай. А если образуются доходы от средней или высокой цены, их мы должны отдать ФРС через покупку долларов - бумажек, фантиков, не имеющих никакой ценности. Или отдавать за кредиты, всученные нам на фоне развала государства в 90-е под грабительские 10-12% в валюте. А еще лучше, если мы их вложим во что-нибудь из американских замечательных "активов". Типа таких : https://ru.wikipedia.org/wiki/Freddie_Mac Они нас грабили, грабят и будут всегда грабить. И сейчас как раз процесс в самом разгаре. Рынок обвалят очередной раз и отожмут активы.
Дак смотри, что с Русалом сделали...просто откровенно всё... и по другому не будет. Не для того Америка поставила свою колониальную администрацию Россией управлять....что бы последняя развивалась на благо жителей её населяющих...мы обязаны демпинговать в борьбе с саудами...а Америка ничего не делает...просто стоит в сторонке и жиреет с этого...ну и прикалывается над дурачками....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.