..................про алкоголь............при сомнительной пользе - очевидный вред ( вообще- пойло все), бывает, правда, когда девушка предложит, я тоже не много (бокал, максимум, - вина)
Сипа, однако, наше все щас, в плюсе, жижа - тоже наше все - тоже в плюсе, со скрипом, но поедем, пока - тупо боковик последние торг. сессии, у меня 9800 штук акциев Сбербанка плюсом все это - два плеча..........удачи коллеги, пошел на работу (девушку стажирую, 10 лет летала стюардессой под Иранским флагом)
Российские космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев нашли отверстие в корпусе космического корабля «Союз МС-09» при вскрытии обшивки его бытового отсека в открытом космосе, передает ТАСС из Центра управления полетами (ЦУП).
забили чоп и продолжили полет, угроза разрушения космического корабля миновала, все системы работают в штатном режиме.
интрадейщики лудоманы я тоже был такой же торговал по 12 часов в день. через 15 лет такой торговли все здоровье потерял у вас крыша уедет и позвоночник в жопу провалится. и все сопутствующие болячки вылезут торгуйте поменьше. отдых нужен и почаще пока здоровья дохера - о нем не думаешь
Вжик, что ты мучаешься, открывай два разных счета. На одном шорти, на другом лонгуй. Главное - в короткие срок, да с короткими целями, и с плечами. Вот залог успеха!
поточнее если можно, два счета, одинаковым лотом что в лонг, что в шорт, или как то по другому?
интрадейщики лудоманы я тоже был такой же торговал по 12 часов в день. через 15 лет такой торговли все здоровье потерял у вас крыша уедет и позвоночник в жопу провалится. и все сопутствующие болячки вылезут торгуйте поменьше. отдых нужен и почаще пока здоровья дохера - о нем не думаешь
Коровка с палкой....доброго здоровья) ну что судя по всему сегодня порОстём))
..................про алкоголь............при сомнительной пользе - очевидный вред ( вообще- пойло все), бывает, правда, когда девушка предложит, я тоже не много (бокал, максимум, - вина)
Как же задрала эта геополитика. Не дают нормально торговать, анализировать рынок. Не Трамп, так Порошенко с войной, не понос, так золотуха. Это не торговля ждать что твиттераст отчебучит в этот раз. Гадать нападет Украина, не нападет. Слишком много политики стало и все меньше экономики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.