Я от 190 и ниже всегда за лонг!)...на сторону Зла с 200+ перейду...но так....чисто для лудомании ...не по уши!) а на 205 попрощаюсь со сбером)
А если 205 переедут на ауке?
Мне Совёнок курс который в квике нарисован --- не очень интересен...я пытаюсь сейчас возить депо по графику...продавая позу на 200+ частично но по нарастающей...сначала 30%...потом ещё 5% потом ещё 5% и на эти деньги выкупаю проливы и везу их вверх там опять их продаю по 200 а по 200+ продаю ещё часть позы...по дороге ещё отскоки играю.... Цель --- вывести акции по курсу примерно 220 руб. Мне по барабану что там в квике за цифра при этом будет)
Мне Совёнок курс который в квике нарисован --- не очень интересен...я пытаюсь сейчас возить депо по графику...продавая позу на 200+ частично но по нарастающей...сначала 30%...потом ещё 5% потом ещё 5% и на эти деньги выкупаю проливы и везу их вверх там опять их продаю по 200 а по 200+ продаю ещё часть позы...по дороге ещё отскоки играю.... Цель --- вывести акции по курсу примерно 220 руб. Мне по барабану что там в квике за цифра при этом будет)
Вжик, у тебя ситуация, размер депо и твоё отношение к рынку "срослись" гармонично. Не уникально, но подходит очччень не всем. Завидую "по белому" твоей возможности сильно не нервничать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.