почему долго? 10руб провоз одной акции по графику)...это в одну сторону...если в шорте на фьючах спустишь их тоже один раз...и ещё раз поднимешь, то это 230 руб. при условии, что выйдешь за 200. Но так так сразу все я очкую провезти...то приходится действовать частями...дольше конечно, но итог будет тот же.)
Мне первая твоя строчка понравилась!) Остальное дело десятое...будь проще...особенно с женщинами) Ну...в смысле лучше лишний раз пошутить, чем ругнуться...тем более ты шутишь смешно!))))
Мне первая твоя строчка понравилась!) Остальное дело десятое...будь проще...особенно с женщинами) Ну...в смысле лучше лишний раз пошутить, чем ругнуться...тем более ты шутишь смешно!))))
Назвать любую девушку/женщину тёткой, это суицидально как минимум
в 2000 после инверсии рынки начали падать через 6 месяцев в 2006 после инверсии рынки начали падать через 1,8 лет в 2018 рынки начали падать еще за 2 мес до инверсии(!).
Есть взаимосвязь времени и события? Нет ее нет. Есть только почти одинаковые последствия, такие как рецессия переходящая в кризис. Как будет сейчас тоже никто не знает. Но факт остается фактом -индикатор работает.
Всегда удивляют люди. Услышали что-то, бегло ознакомились, посмотрели краем глаза пару графиков и вывели свой ведикт: это белое, а это черное, а вы все тут дураки кто пишет про другие оттенки.
Скажу так, я слишком много времени посвятила построению не одной дюжины графиков зависимостей трежерей и динамики индексов, по разным сложным формулам, что-бы вступать с вами в дискуссию и спорить что имеет значение, а что нет.
к концу 2007 такого не наблюдалось - 10 летки были прилично доходней двухлеток
зато в 2006 сипи отрос на 10%
там нету никаких подвохов - бонды это займы обкома для нужд обкома к примеру вэлфер заплатить или какая нибудь обамакэа или войнушку оплатить или в влить в экономику и получить доход больше нужно денег и срочно - повышают ставки на короткие
все это имеет значение только в разрезе ставок/дд крупных компаний если ставки по бондам выше чем дд - отток капитала и наоборот показателем здоровья экономики или приближающейся рецессии выступают такие индикаторы как то уровень занятости, заказы в промышленности итп данные из Реального сектора
я супротив науки ничего не имею просто для понимания мировых финансов надо еще понимать и как реальный сектор фунциклирует, в макро масштабе
и я не "бегло ознакомился", я получил высшее эк образование лет 15 назад, диплом писал по центробанкам, и все эти годы читаю и читаю акромя этого я хорошо знаю реальный сектор
вобщем мерятся не будем, кто больше графиков построил, ваш анализ заслуживает внимания, как и многие другие
Назвать любую девушку/женщину тёткой, это суицидально как минимум
Ну...ничего уж такого обидного в этом слове нет...тем более эта , как он выразился, мадам Аук --- ему симпатична!)))) Ну нам всем конечно же тоже!)))))))
то что она пишет не так сложно и на уровне аналитика из избы все это в любом учебнике можно почерпнуть, база по сути это тем кто книжки не открывал кажется сложно (как и в любом деле) наука серьезная экономическая там гораздо сложнее все, там моделирование математическое, итд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.