пока..есть "проблемки"...не дают...с Вами пофлудить...но "мысленно с Вами" Да, кстати....я сегодня встал с левой ноги...предлагаю...каждое утро интересоваться, с какой ноги встал...и куда после этого пойдет Касса
пока..есть "проблемки"...не дают...с Вами пофлудить...но "мысленно с Вами" Да, кстати....я сегодня встал с левой ноги...предлагаю...каждое утро интересоваться, с какой ноги встал...и куда после этого пойдет Касса
Ну и катись тогда... буду один отбиваЦца...
ну...я пока..тут... Хто посмел на Одноклеточного батон крошить???? или ты..всю ветку испоганил лозунгами: Даешь Кассу на 183,5???
ну...я пока..тут... Хто посмел на Одноклеточного батон крошить???? или ты..всю ветку испоганил лозунгами: Даешь Кассу на 183,5???
Слушай... А если просто встал с утра?? Куда каска тогда??
тогда....приставка "Мега"...ну с левой типо..шорт/лонг...с правой - типО лонг/шорт...просто встал..или на четыре/две кости упал...добавляем "Мега"...ну как вчера
Слушай... А если просто встал с утра?? Куда каска тогда??
тогда....приставка "Мега"...ну с левой типо..шорт/лонг...с правой - типО лонг/шорт...просто встал..или на четыре/две кости упал...добавляем "Мега"...ну как вчера
От тЫ... если встал, какая кХирам каска... Пенек ты старый... забыл чОли...
я очень плохо разбираюсь как по аукциону определить движение цены на следующий день, в принципе как и по причине неработающего терминала. На ветке об этом пишут, но научного объяснения нет...
От тЫ... если встал, какая кХирам каска... Пенек ты старый... забыл чОли...
Хто о чем....а вшивый о бане МТС...за что так жестоко укатывают....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.