Смотри план какой. Говоришь, что завтра-послезавтра ГЭП будет закрыт. Если закрывается, то вставляешь свою цитату и пафосно, как школьник с недостатком внимания, пишешь под ней "что я говорил?". Собираешь плюсы, идешь к Донбассу, спрашиваешь где менять плюсы на кусок хлеба = профит. Мне 10% за составления плана. Если закрыт не будет, просто не поднимаешь свой пост и он канет в лето, никто не вспомнит.
Доброе утро коллеги! Удачного дня и профита! Вчера проболтались в очень узком коридоре, всего 3 рубля. Обычно после такой консолидации следует вынос, сегодня и завтра я думаю он будет вверх. Причина таких мыслей это стабилизация сипы, нефти и завтрашний день анализаторов сберкассы, на котором расскажут о том, как зашибисьно будет расти прибыль у банка и мы услышим полуофициальные данные о предстоящих дивах, которые ожидаются 18,9 рубля на бумагу. Некоторые постояльцы нашей ветки с упорством твердолобого барана ждут обвала американского рынка. Сколько раз можно повторять, что амеры этого не допустят. Пока доллар остаётся самой главной валютой мира, гражданской войны и разделения страны тоже пока не наблюдается, развития событий по сценарию фильма "2012" тоже не видно, поэтому ничего другого кроме плавного сдувания пузыря не будет. Надо реально смотреть на жизнь, а не фантазировать в стиле идеологов из ЦК КПСС о скором загнивании капитализма.
Повторяю свой утренний пост для тех кто сегодня ждал в пол, под плинтус и кхирам. Отдельно для жительницы соседней планеты, которая утром написалс так: вчерашний аукцион никаких шансов нам рост не оставил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.