Продажа от уровня 191,79 руб. с целью в 168,7 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 12%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 201,16 руб.
Краткое содержание идеи:
Продажа акций Сбербанка по текущей цене с целью повторения минимумов этого года. Цель - 168,7 рублей за акцию. Стоп лосс чуть выше 201 рубля. Цена на нефть продолжают падать и, главное, падать в рублях. Это создает дефицит рублей и приведет к падению ВВП страны.
ваша задача народ засадить или по быстрому свой слить депозит?
Моя?? Я всем сказал, меня в игнор надо... Просто я в баню хочу.... очень... Пыс... я про 5 плечей в одной точке не крИчу... Пыс 2... моЯ заметили... мож я прав??
Investing.com – Сбербанк может сменить название, заявил во вторник, 11 декабря, глава финансовой организации Герман Греф по итогам наблюдательного совета. Об этом информирует РБК.
"Мы это действительно обсуждаем, пока рано об этом заявлять, [но] мы сейчас эту тему проговариваем", – отметил Греф.
По его словам, из названия может пропасть слово "банк", ведь сейчас организация "значительно больше, чем банк". "Мы уже достаточно большая экосистема. В этом смысле она будет расти и охватывать на 360 градусов наших клиентов как физических, так и юридических лиц", – пояснил Греф.
Однако пока рано говорить о том, что решение уже принято, оговорился руководитель Сбербанка
Покупка акций Сбербанка у линии наклонной поддержки (SBER)
Покупка от уровня 192,82 руб. с целью в 198,5 руб. на срок 10 дней. Потенциальная доходность сделки = 3%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 188 руб.
Краткое содержание идеи:
На этой неделе обыкновенные акции Сбербанка обозначили поддержку на уровне 190 руб. Сейчас акции находятся также у нижней границы сужающегося треугольника. С учетом постепенного улучшения внешнего фона, бумаги Сбербанка могут пойти вверх в район 200 руб.
ваша задача народ засадить или по быстрому свой слить депозит?
Моя?? Я всем сказал, меня в игнор надо... Просто я в баню хочу.... очень... Пыс... я про 5 плечей в одной точке не крИчу... Пыс 2... моЯ заметили... мож я прав??
Investing.com – Сбербанк может сменить название, заявил во вторник, 11 декабря, глава финансовой организации Герман Греф --------------- И санкции ... Софья Ивановна Блювштайн (в девичестве Соломониак) , легендарная российская преступница-авантюристка еврейского происхождения, известная под кличкой «Сонька Золотая Ручка» Известно о трёх дочерях Софьи Блювштейн:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.