Дракончик!) Я выйду там где это запланировал) мне пофик...надо мной не капает)) Я лично в сбер стопиЙсят верю и даже пониже.... Но я не верю, что падать начнут снизу...зачем?) Что бы медведи сказочно разбогатели а Кукл по миру пошёл?)) Посмотри как падали с 285... сначала тот кто инсайдом обладал слил на 250.....от туда на 270 отскочили...потом ещё одна волна 240 с отскоком на 260....только потом слив..... Думаю и сейчас будет что то похожее...перед сильным сливом массово уничтожают медведей с одновременной засадкой бычков в инвесторы на уровнях чем выше , тем лучше!)...что б сидеть им там и не дёргаться до Ишачьей Пасхи....Сам подумай зачем сливать сбер со 180-ти....? Кого там Кукл засадит? Самого себя? А где он денег возьмёт рассчитаться с медведями?) Сначала мишки должны оплатить будущий мёд...своими жизнями!)) Только потом слив...а бычки на 200+ только в раж входить начинают...у них там зона покупок по ТА наступает!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Им это чётко вдолбили в головы!!)))) Люди зомбированы насмерть! Так что выйду наверно всё ж там где решил....и посмотрю , чем дело кончится...к сберу я настроен по медвежьи.
трампам орал, что дорогой брент это плохо, я так и не разобрался почему, они же экспортеры, к тому же большой процент сланцевиков, кто нить может объяснить?
трампам орал, что дорогой брент это плохо, я так и не разобрался почему, они же экспортеры, к тому же большой процент сланцевиков, кто нить может объяснить?
Спасибо, доходчиво, это твои разышления или цитата?
кстати, вот и объяснение, почему сиплый просел, теперь сам бог велел рыжему в твиттере че нить ляпнуть в выходные, чтоб брента и касса малость нырнули....
кстати, вот и объяснение, почему сиплый просел, теперь сам бог велел рыжему в твиттере че нить ляпнуть в выходные, чтоб брента и касса малость нырнули....
пиндосы не допустят, думаю, что бы какая то опек им тут козни строила, они же пуп земли))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.