А где у нас Лиза, со своим кличем: Лиза дура ... ой чёт не то , баба дура... не, не то , Лиза не баба ... нет , баба не Лиза , вот, баба не дура.... нет всё таки ЛИЗА БАБА ...
Как там Донбасс интересно себя чувствует? Его кто ни будь хоть из Вас подстраховал? Или сидите все тут только о себе и думаете? Эгоисты!!!
Он же сам вчера писал что скорее всего опек согласует с рф сделку. Поэтому я не знаю что он сегодня своим шортом хотел показать? Понятно было что бумага будет расти к вечеру вместе с нефтью. Сам виноват
не горячись....это двести.....не сегодня так завтра...не горячись...глупости делать легко...исправлять трудно.
И жЫвые позавидуют мЁртвым... зИма скоро...
Я тоже как дурак себя повёл...шортик завтра набирать буду...не спеша...на каждом выносе...от 200 и выше...и закрывать его не буду спешить...сейчас может быть последний вынос сбера и он возможно мощным будет...так что не спеши....три руб не заработали мы сёдня свои...и хрен с ним....завтра/после завтра войдём по уму...эти все задёрги...хрен с ними....эмоции....на них больше потеряешь, чем заработаешь...)
А где у нас Лиза, со своим кличем: Лиза дура ... ой чёт не то , баба дура... не, не то , Лиза не баба ... нет , баба не Лиза , вот, баба не дура.... нет всё таки ЛИЗА БАБА ...
Шорта добавляет, видимо.
не надо смеяться над девчонкой.... её сейчас итак против позы тащат...тут вся надежда ток на её характер ... а он у неё есть!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.