Для меня Няма...всё что по другую сторону экрана....это и есть Кукл...и Вы в том числе...если конечно не в кэшэ....да даже если в нём...ведь в любой момент Вы войдёте...и войти можете против меня в позицию своими деньгами...так что по любому и в этом случае даже.... Вы --- Кукл... Все против меня!!! Против меня весь мир!!! Вы все тут Куклы виртуальные....реальный один Я и мои деньги!!!))))
ну я точно не против вас, да и много других людей тоже (из тех кто встаёт в ту же сторону, что и вы). А особенно если вы правильно определите направление, вовремя войдёте в сделку и самое главное вовремя выйдете. "Кукл" может быть и другом и налить полные карманы бабосиков и вам и мне. Не подумайте, что я хотел обидеть вас и поумничать. Но, мне было реально интересно поучиться, может я что-то упускаю. А тогда это плохо и чревато убытками. Я вас понял. Спасибо за ответ.
Упускаете ток то , что я и сам против себя играю...выходит даже в себе не уверен...может и Я ---Кукл!))))) на срочке --- шорт...на споте --- лонг) Так что наполовину мы друзья по любому...ну уж дальше ---- как получится!!!)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.