Не кипишуй!) Пока из за речки указаний не поступало...патриотам и за 190 купить не дадут...по 192.7 ток и патриотам...и врагам народа и даже тебе нальют от души!) Так что не усложняй...скажут засадить тебя в шортах ..... и засадят до полного твоего обнуления депо...а скажут стопы снять на 188...сходят и снимут.... Кукл и сам пока в замешательстве...ещё и ты его путаешь!!!))) ВСЁ ПРОСТО!)
стопы....... на 188..... ржу!!!! значит в шорты до обнуления, а в лонги до 188
дак в лонги бычьи стопы ток сЦикунишки ставят да интадейщики...быки годами свои залёты пересиживают...а вот мишки ...там совсем другая история....они не на свои заходят...там годами не пересидишь...позиция короткая. Там или по короткому стопу...или до смерти...как то так!)
я же сказал думаем, а не я знаю, а вы тупни... я не знаю, но думаю)
ни кто этого не знает
для начала - нужно доказать что объем имеет закон сохранения но мы не знаем сколько в том объеме реального накопления и распределения, а сколько переливания - вот в чем вопрос и внебиржи в нем нет и прочих закулисных сделок
а оперировать данными из серии подсчетов купли/продажи в таблице сделок - это просто наивная забава
подумай сам - волфикс существует! но прорыва он не сделал - иначе его бы не продавали!
волфикс в этой точке не означает, что мы будем противиться уходу ниже ее....посмотри, зима за окном.....если на ветках много снега, дерево опускает их не ломая и скидывает лишний груз
аааааааааа меня обманулиииии хотел зашортить - растёт хотел купить - падает аааааааааааааааааа
ВдУваем ликвид в каску...
Я чё та не понял...сегодня по 194.7 тебе не пришло мысли в голову немножко подшортить?? Почему вдруг именно по 192 тебя приспичило? Осенило то с какой стати??)))))
Я чё та не понял...сегодня по 194.7 тебе не пришло мысли в голову немножко подшортить?? Почему вдруг именно по 192 тебя приспичило? Осенило то с какой стати??)))))
Да не было меня... Сцука реал подвел... Но ниЧо... щас наверстаем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.