знаешь все ответы на все вопросы не подсел ли ты часом на "очко планеты"?
я же сказал думаем, а не я знаю, а вы тупни... я не знаю, но думаю)
ни кто этого не знает
для начала - нужно доказать что объем имеет закон сохранения но мы не знаем сколько в том объеме реального накопления и распределения, а сколько переливания - вот в чем вопрос и внебиржи в нем нет и прочих закулисных сделок
а оперировать данными из серии подсчетов купли/продажи в таблице сделок - это просто наивная забава
подумай сам - волфикс существует! но прорыва он не сделал - иначе его бы не продавали!
Развязка близка. Профит уже наполняет наши с вами счёта. Падение нефти,санкции, угасающий отчёт, сурпрайз от цб, падение рубля. По 180 СБ будут покупать истинные патриоты.
Не кипишуй!) Пока из за речки указаний не поступало...патриотам и за 190 купить не дадут...по 192.7 ток и патриотам...и врагам народа и даже тебе нальют от души!) Так что не усложняй...скажут засадить тебя в шортах ..... и засадят до полного твоего обнуления депо...а скажут стопы снять на 188...сходят и снимут.... Кукл и сам пока в замешательстве...ещё и ты его путаешь!!!))) ВСЁ ПРОСТО!)
ок импульс, да......кем вызванный, чем? что происходило дальше? и почему синусоида (треугольник, как хочешь назови) вернулась к "равновесию" в этой точке?
Развязка близка. Профит уже наполняет наши с вами счёта. Падение нефти,санкции, угасающий отчёт, сурпрайз от цб, падение рубля. По 180 СБ будут покупать истинные патриоты.
Не кипишуй!) Пока из за речки указаний не поступало...патриотам и за 190 купить не дадут...по 192.7 ток и патриотам...и врагам народа и даже тебе нальют от души!) Так что не усложняй...скажут засадить тебя в шортах ..... и засадят до полного твоего обнуления депо...а скажут стопы снять на 188...сходят и снимут.... Кукл и сам пока в замешательстве...ещё и ты его путаешь!!!))) ВСЁ ПРОСТО!)
стопы....... на 188..... ржу!!!! значит в шорты до обнуления, а в лонги до 188
ок импульс, да......кем вызванный, чем? что происходило дальше? и почему синусоида (треугольник, как хочешь назови) вернулась к "равновесию" в этой точке?
Минутка рекламы для бычков: "Газовый баллон от медведей Guard Alaska. Защищает от медведей. Не содержит горючих, легковоспламеняющихся или озоноразрушающих веществ. Идеально подходит для туристов, охотников. Данный спрей является наиболее эффективным способом защиты от медведей или других крупных животных. Работает на всех тварей!
Репеллент не является смертельным оружием. Его цель - заставить медведя отступить."
Формула репеллента на твоей аве написана?... Как пользоваться то репеллентом...стакан медведю налить?))))))
До договоренностей с Китаем о покупке 5% арамко жижа выше 66 врятли пойдет.А айпио отложили на неопределенный срок.Да и принцев там развелось много.Половина под пиндосов легла.
Заваливаешь профессор
я всего лишь "подстегиваю" к более интересному, чем цвет трусов Трампа и его твиттер)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.