Скажите мне, идиоту, какого вы сидите с 14 года и не фиксировали по 280, а по 180 бегом фиксируетесь?
Не сыпь Россия мне соль на рану....меня в России долго не было...когда больше года назад был в ней последний раз...тогда нормально всё было с рынком...я на форум заглядывал...я б и раньше 280 пофиксился не дотерпел бы до такой цены...да квика с ц у к о под рукой не было(((((
И кто здесь что увидел??? Я так стайку воронья.На дерево взобрались и там чирикать стали....на ту беду,лису!за бл...вел конвой.Лисица от конвоя оторвалась и к дереву ,на цыпочках подкралась.... Мораль,сей басни,такова.Коль сп...(украл,урвал процент,)там ешь,и не х...на макушку лесть.
Не сыпь Россия мне соль на рану....меня в России долго не было...когда больше года назад был в ней последний раз...тогда нормально всё было с рынком...я на форум заглядывал...я б и раньше 280 пофиксился не дотерпел бы до такой цены...да квика с ц у к о под рукой не было(((((
Есть вебквик, можно с любого компа входить
да я в компе чайник!))))) На бирже тоже!)) Я как в спортлото тут играю...ни хира не понимая!))))))))))))))))))
Интересно где он увидел у нас экономику отличную от экономики, основанной только на продаже природных ресурсов? Может мы станки производим? Или электронику и комплектующие? Может мы производим бытовую технику, компьютеры? Может я чего-то не знаю, где мы производим? Ну если только растущие транспортные расходы увеличивают стоимость импорта, который мы, впрочем, получаем за нашу дорогую нефть.
Тоже басню вспоминаю.Попрыгунья стрекоза.... Столько лет ничего не делать-производить,как бы зима не наступила.С работой совсем красота.Раньше парень с молотом был,баба с серпом.Адам пахал,а ева пряла.Теперь они пашут вместе.И кем??? Манагеры,маркет мАйкеры и прочая белая гвардия.Чего делаем?? На что живем???
Получается зря пахали … если сейчас не работаем а живем хорошо .. обманывали нас раньше что пахать надо .. нам раньше говорили что стрекозы не проживут если муравей работать не будет а получается что на сто стрекоз одного муравья достаточно!!!
Будет ли встреча в воскресенье на ногах вопрос, к уровню 197 опять подойдем раз в 9 , выборы когресс канал cnn рисуют победу снова демократам.
в палате представителей возможно демократы пролезут а в сенате видимо нет
в любом случае сразу то после выборов какой резон дергаться и что то там вводить супротив рф? вот на иран как раз перед выборами ввели - есть смысл повлиять на лохторат а апосля то, да еще и сразу то зачем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.