Совёнок....чё притих!? Нефть завтра шортить будем?...смотри как отрастает она ни па децки!))
Я только младшую из бассейна привёз, откупорил пельзенское, с домашними общаюсь)) до нефти я пока не дорос, присматриваюсь, учусь, чтоб своих косяков поменьше было. Завтра и правда думаю ливанут, начнут наварное с Азии понемногу, на Лондоне ускоряься и финиша в Америке, хотя это слишком прозрачный вариант. Буду с забора смотреть шоу)))
) да я тоже как в спортлото на срочке играю....))))))))))
а тем временем кое кто планирует возвращаться в родную гавань
"Русал" намерен зарегистрироваться в России "Русал" планирует перейти с острова Джерси в российскую юрисдикцию. В компании отметили, что это решение отвечает интересам акционеров.
больше похоже на дедолларизацию странами, особенно китаем, индией и россией, скорее всего в течении нескольких лет перейдут на торговлю не в баксах, а в золоте ( кстати каддафи хотел ввести золотой динар для торговли нефтью в африке, что с ним и со страной устроили штаты все помнят )
а тем временем кое кто планирует возвращаться в родную гавань
"Русал" намерен зарегистрироваться в России "Русал" планирует перейти с острова Джерси в российскую юрисдикцию. В компании отметили, что это решение отвечает интересам акционеров.
Вот оффшор русала меня подтолкнул после дивов его продать, когда отрос естественно. Не люблю рос кампании офшорные. Да и "закрыть" их проще, что увеличивает риски. По моему так, на сегодняшнем политическом фоне.
Да как обычно-день со смены отдыхал,сегодня теща приезжала.Уток порезали,по двору палки пинал.Я ж как в деревне.Мяса намариновал в среду шашлык будет.Хорошо!!! Одним словом.
ЦБ никому ничего не должен (что то там скупать) у него вполне конкретный список задач это чисто его должна быть политика если ЦБ страны, занимающей 2% в мировом ВВП, имеет 17% золотых мировых запасов то что то здесь наверное не так чисто, да? или все путем? я только это и хотел сказать, что мутная история
Интересно где он увидел у нас экономику отличную от экономики, основанной только на продаже природных ресурсов? Может мы станки производим? Или электронику и комплектующие? Может мы производим бытовую технику, компьютеры? Может я чего-то не знаю, где мы производим? Ну если только растущие транспортные расходы увеличивают стоимость импорта, который мы, впрочем, получаем за нашу дорогую нефть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.